易码技术论坛

加入易码
搜索

【我的人生哲学】 EBK版

关闭 [复制链接]
哦 能了 SORRY
这与服务器无关,上传上限是自定的。
不过,目前EMAX的确更换了更好的服务器,而且也恰好更改了普通用户的上传上限。
普通用户 100KB -> 500KB。
你重新传即可。
14535_2342_6022.bmp
14535_2342_6023.bmp
以下是引用zhupipi在2005-1-23 14:35:44的发言:

该换服务器了 空间站的上传 四五百K 都不成问题 而你们的还不到100K   

对了 别乱删贴   我这是尊重事实 给你们提意见  

删帖是因为发了无意义的文章或纯粹是灌水,为了保证论坛秩序而采取的必然措施。因为EMAX不同于许多网站,是偏向技术型的网站!所以还请谅解!
【王蒙自述:我的人生哲学(精彩选载)】

作为一个年近七旬的写过点文字也见过点世面的正在老去的人,我能给你们一点忠告、一点经验、一点建议吗?
  也许谈不到什么经验和忠告,但我至少可以抱一点希望、一点意愿,我希望有更多的人能生活得明朗一些。明朗,这是什么意思呢?就是说成就有大小,际遇有顺逆,但能不能生活得更坦然、更清爽、更光明、更健康也更快乐一点?只要一点。

希望大家看看 我花很长时间精心整理的