易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Isword

[原创]super_hot惊爆发布(操作界面为系统图形界面)for NC2600/NC3000

啊?是吗?我用的好好的啊!!!奇怪了啊!!

[em06][em06][em07][em07][em01][em01]
好东西啊
楼主!给个nc3000加密的来啊!不蓝不安全啊!
我想问一下,我的2600是非常4.2版的,"计算"键是"6502和LAVA"的热键,升级后不就没了新网络和LAVA了吗?
只可惜我的NC1020!
支持!!!

强烈建议该软件出加密版!
大哥能弄个NC3000的系统自带bin文件吗??

“中英会话”和“唐诗宋词”

Siriusnt@126.com
呵呵,你把“中英会话”和“唐诗宋词”放在“/用户拓展”里不就可以了吗?

[em01][em01][em01][em01]
现在我直接是没有啊!!!!
文曲星万岁

好东西,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!
太好了,可是2600的要什么时候才能测试好呢?
V5100呢????
支持,但怎么不支持加密呢?我不想给别人乱删东西啊
哎,来晚了,顶一下,。
楼主啊,做一个加密版的吧!!另外,2600的升级版本到底什么时候测试好啊?软件还会不会更新了?
我已经在做加强版的super_hot了,估计效果会更好一些的。大概6月下旬放出来。因为最近比较忙,要期众考试了,呵呵!!!
有兴趣的朋友可以去我的BLOG看看。http://blog.sina.com.cn/u/475fc495010004tv

[em01][em01][em01][em01]
sossb的"super_hot"越来越完善,支持!
呵呵,拖了很久了,现在也要准备考试了

我可不想去重修啊,呵呵

暑假有时间在继续做了,希望能让2600的用户满意。

哦,对了,加强的版本不打算做3000的版本了。

因为,立天的新内核实在是太强的说,没有必要做3000的版本了。

呵呵,希望自己不要挂科啊!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
yangdagg 该用户已被删除