易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Isword

[原创]super_hot惊爆发布(操作界面为系统图形界面)for NC2600/NC3000

epc的3.7的内核可不可以用啊,有没有冲突啊
有没TC1000的呀  ????
以下是引用zlx42在2006-3-22 19:12:00的发言:[BR]epc的3.7的内核可不可以用啊,有没有冲突啊

试过,没冲突,可以用

不过那个game6in1就只能第一个游戏能用,不知道怎么回事~
那个计算器不好用啊

我从系统文件里复制到lavadata里,但没用啊。

还有能不能把lava的目录改成 GVmaker 啊

这样方便一点啊

以下是引用FrankHB在2006-3-23 16:36:00的发言:[BR]啊

试过,没冲突,可以用

不过那个game6in1就只能第一个游戏能用,不知道怎么回事~

可能是我下载的软件版本太旧了,你可以把新版本的软件来替换的,本程序的自由度比较高的,只要把新版本下载到"LavaData"目录下就可一了。软件名保持“游戏6in1.bin”就可以了啊!!

[em01][em01][em01]
以下是引用zlx42在2006-3-23 17:14:00的发言:[BR]那个计算器不好用啊

我从系统文件里复制到lavadata里,但没用啊。

还有能不能把lava的目录改成 GVmaker 啊

这样方便一点啊

如果说你在升级以前将"sysdir"目录下的"calculator"复制到"LavaData"目录下,计算功能才能实现的,如果说,你已经升级了,升级的效果就是把super_hot.bin替换sysdir"目录下的"calculator",再把"calculator"复制到"LavaData"目录下,去执行"calculator",就等同于在执行super_hot.bin,当然不能实现“计算”的功能的啊!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
最好还是能把所有程序写入nor,那样格机也不怕了~~~

楼主很强啊和^_^

DIY万岁!!!

写到nor?只有512K!没办法的!倒是可以打打某些

系统文件的主意(我就是用那些储存<文件占用扇区>

的扇区,不费空间,又安全,不过用brk$0505读要

慢些<2600>,呵呵)。

楼主和der-mond的美工都很不错啊,要是再早一年

发现,我就不会让那些我画的垃圾界面留在WQX上了......
那能不能在压缩包里加一个 calculator文件啊,毕竟还是有人要的嘛。

而且我的已经升了,为了这个再降回去很麻烦了。

呵呵~~~
我不想用了,可不可以回到以前的界面
以下是引用qhlixpfh在2006-3-24 20:21:00的发言:[BR]写到nor?只有512K!没办法的!倒是可以打打某些

系统文件的主意(我就是用那些储存<文件占用扇区>

的扇区,不费空间,又安全,不过用brk$0505读要

慢些<2600>,呵呵)。

楼主和der-mond的美工都很不错啊,要是再早一年

发现,我就不会让那些我画的垃圾界面留在WQX上了......

别谦虚哦,我的美工不算好的!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我也想知道怎么弄回去
等几天,呵呵,立天会有办法的哦,哈哈哈哈哈!!!

[em01][em01][em01][em01]
啊?!

老大啊

这什么意思啊~~~~

叫那个大大弄个还原文件啊~~~还原到出场最好~~
我把计算器不是集合进去了吗?如果觉得升级版不好用的话,就用"网络"版好了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
calculator我已经传上来了,呵呵.

[em01][em01][em01][em01]
有一些程序输错密码后会死机!

包括LAVA,文书浏览,记事本等
楼上的你用的是测试版,现在发布的是正式版,哈哈,不好意思啊,BUG已经修正了!!

[em01][em01][em01]
的确很好用
不知道为什么 新系统里的压缩软件在我的3000上可以打开无法使用  什么原因呢