易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享][下载][原创]狂系列小游戏作品集

我用星际驿站下载时,出现''pc打不开文件''.这是怎么回事?
我看看,给你传上来先

不能用啊??无法解包
         “NOT A PAC!”
[em06]   [em06]   [em06]   [em06]    [em06]
对呀,我和楼上一样
再次说明这个PAC包不是电脑端的而是星星端的,例如可以把后缀名改为SKI然后用FTPLINK传到星星,再用PACMANAGE中的“文件打包”打开,再释放到星星中,如果有恩人将文件在星星中打开再传上来我将无限感激!

我自己不弄的主要原因是------我的星星已经在老师那儿过年了,555555555,等要回来再做几个好点的游戏给大家玩,但因为平时动电脑的机会不多,所以只能制作BASIC了,希望大家理解,但我保证游戏的可玩性!!

星星端和电脑端是一样的,这种情况应该楼主用HotLink上传的结果。处理了文件头造成无法正常下载
哦~谢谢大虾指点,我周六给把ZIP包传上来,到时候大家再支持哦!保证好玩!
游戏传上来了, 在星软上传里了,下面有个大虾把文件放上去了,希望大家过去支持一下!
总记44K大小的ZIP包,是我费尽心思的作品

http://m136.mail.126.com/coremail/fcg/ldmsapp?funcid=readlett&sid=HAdtbmBEliFAKtxJ&mid=1tbiBww3zkBiZ00USgABsl%250A7%250A8388763%250A1106401328&fid=1106401328&ord=0&desc=1&start=0&tempname=onepagenew.htm

如果不能打开请登陆www.126.com的邮箱,帐号:swakuang 密码:xiazai

原打算在狂欢节那一天发表在SKY上,结果。。。

现在又看到了它,虽然狂欢节已过,虽然狂系列的意义已经消逝,但这些游戏希望大家细细品位,也许仍可以找到1个月前的狂热的气氛!并以此作品献给不久后也许会继续的WQXSKY和广大的星迷

ZIP包中是一个PAC包,请直接用FTPLINK下载,其中有16个(好象是,呵呵时间长忘了)小游戏和一个制作了一半的炸弹人,还有一个文本说明

如果有网站的朋友想提供本作品的下载点,我将非常感激!请在发表时注明作者:swathingou

QQ:290294844