易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: hyj123456

[下载] 《极限斗地主》已更新成v3.2版!世雯星工作室出品!

关闭 [复制链接]
3.1版已经发布了,请[url=http://www.ggv.com.cn/wqx/forum/showthread.php?s=cb580f1bed9d2dfc0e4914e0a1e402e2&threadid=57256]点击这里[/url]链接下载吧!

另外请楼主及时更新!谢谢!请大家多支持!
压缩包文件损坏...
已更新!
3.1版好像更耗内存了,NC1020连续玩十多局就会出现内存不足从而导致游戏无法进行下去,希望楼主能减少一下内存的使用...

另外,3.1版把键盘都给锁了,这样就不能按热键半途退出,这个设定本来是很好的,可是由于有其它五个存档,这样就可以使用S/L大法,使得那个键盘锁也成了摆设,个人认为那五个存档实在没有什么必要弄,那个分数等级只不过是好看而已,又不是说等级高的可以有什么好处,所以自由模式中我认为一个存档就行了,任何人要玩就只用这个存档,虽然有可能别人完这个存档输了很多分,但是又有什么关系?等级变低又不少什么,况且还有挑战模式,这个模式使得自由模式更成为了一种练习模式,想要高等级?还不如在挑战模式中拿高分!

希望下个版本能去掉那五个存档...虽然只是一厢情愿
那我就再做一个NC1020,PC1300,PC2300的专用版吧!
新BUG.再自由模式里打着打着会自己弹回到主界面!
还有,我有一次在挑战时出一炸结果不能出牌,只好他赢了!输了48分!
hyj123456所说的BUG已经找到,Stefanie所说的BUG不存在,可能是你当时选的牌不止四张,你应该用跳出键取消以后重新选牌!谢谢大家的支持!
说实话,我真的很佩服wqxstar028我也是成都,那次在他的帮助下才得以使我的星星复活,他的游戏也很好,这样的游戏如果不能在LAVA大赛上拿的话,我只能说官方是可恶的,有很多女同胞也把我是NC300借过去玩,可见它的群众基础是多么广大,还是想让大家多多的顶, 我原来是一个只知道下载和看帖的人,现在我要尽量回复一些好帖,也不惘主人的辛劳!!!!!
PC1300能用LAVA吗
没有解释器,应该不能!
已更新
支持啊~
这应该是告别版了
我也来支持一下吧

说实话这是文曲星中最好的游戏了,很休闲,很爱同学们的欢迎,谢谢你哈,希望能出更多好的星星软件!!

就是F1在挑战模式不能用了
[SOUND]http://www.wemei.com/yu/李圣杰-痴心绝对.rm[/SOUND]

呵呵,就不能作弊了!
既然是"挑战模式",如果输了还能清0,那还能叫"挑战"吗?
[face=幼圆]  Right![/face]
不顶百不顶啊
现在已经有灰度的和彩色的版本了!