易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: hyj123456

[下载] 《极限斗地主》已更新成v3.2版!世雯星工作室出品!

关闭 [复制链接]
汗...今天打牌,电脑居然出了"QA",然后另一个电脑用"KK"压,然后我不出,那电脑出"AA"......
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]
以下是引用zhangxw在2006-4-14 16:01:00的发言:[BR]有加棒吗????

能否升级到和新浪那个一样,期待,

还有,这个能否3带2??

"加棒"是什么?

"升级到新浪那样"是哪样啊?

暂不支持三带二.如果加上三不带二,三不带(包括飞机带翅膀)和四带二那速度可就........(慢啊!)
我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]我出四个2,电脑出四个6????????????????????[em06][em06][em06]
2.9版已经发表了!
是发布了,可是文件是2.8的啊???
在游戏开始时可以按[跳出]跳过[世雯星]界面直接到达[开始]界面。

多谢听取了路的建议!

呵呵~
可是游戏开始(一进入)按跳出还是有动画啊?
你再按一下不就得了!?我晕![em06]
好,支持一个,不知道电脑是不是不能出三条不带单了。
只有最后只剩下三张牌时才可以出三不带!
感觉石英钟不该去掉
3.0版已经出版了,TC800用户可以输入汉字了,可以自定义中文用户名了!赶快[url=http://www.ggv.com.cn/wqx/forum/showthread.php?s=&threadid=57256]点击这里[/url]下载吧!

希望楼主尽快更新顶楼的附件!
楼上的用的是哪个版本啊?好久都没出过这种问题了!怎么可能呢?
当然是用3.0版玩的啦...虽然出现几率小,但是确实出现了,虽然出现了,但目前我也只见过一次...
希望把石英钟再加回去,要么在弹出时间时不要显示两边的牌!!![em01][em01]
快完美了!!
V3.1版已经编好了,加入了挑战功能,如果这两天测试成功就会在一两天后发布,请大家到时候来支持!!谢谢!
3.1很有新意的~
加油啊wqstar028    3.1期待中啊