易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]电脑经常出错的原因

网上说有两种情况,一种是是系统没有分配内存返回0值,有些程序不检测返回值就运行了,所以......

另一种是有非法程序占用资源,导致重复分配内存。

后者可能性大,看过这篇文后遇到这种偶情况就结束N个进程,之后世界就正常了~~~~
恭喜你中木马了- -
大哥救命哦,我怎么清除呢?

用金山杀毒,最新的版本,没查出任何毒
这不一定就是木马吧...
仅针对第一条:

应用程序错误: "0x77e40b00" 指令引用的 "0xffffffff" 内存。该内存不能为 "written"。

察看详细的错误信息,是否在kernel32.dll中发生该错误,如果是,那基本上是你的系统嵌进不该进去的东西所导致的不稳定,如果你确信没有安装可能冲突的软件,则被木马不知不觉溜进来的可能性比较大。建议你进安全模式试运行一下,看看错误是否依旧。
请问怎么查看错误信息啊?
先看清楚是哪个程序出错……
也有这个可能

你肯定是用网上的一些软件把“中止程序等待时间”给弄短了,最好是20000

因为过快中止程序会使部分程序出错!

建议把它改回来!

现在网上的所谓“优化系统”的软件根本不负责的!
所以最好别使用自动优化,自己手动弄弄比较好.
谢谢楼上各位

我确实是用了优化软件,除了超级兔子外,还用了其他的

请问怎么改“中止程序等待时间”呢?
用了卡巴斯基,查出来4个特洛依木马。。。

金山的,最新版本,检测 下来却被鉴定为“没有病毒感染”。
如果你留意本区“鸟地雷——灰鸽子”一帖,就能发现你提供的错误信息和帖里所述的症状极为相似。

至于金山,杀毒在开始做得尚可,2002年有一段时间曾是本人“指定推荐产品”(看客云:不厚道- -),之后便反响平平,连简单的木马·改都视而不见。
各位高手请帮帮忙:

我的电脑现在经常出错,经常出现如下提示:

应用程序错误: "0x77e40b00" 指令引用的 "0xffffffff" 内存。该内存不能为 "written"。

........对象不为空,是否要调试.........

.........缺少字符,是否要调试...........

用金山杀毒,检测下来却没有问题,各位高手请给小弟指条明路,感激不尽!