易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 寂寞呼吸

如果大型的文曲星RPG游戏收费你会接受吗

以下是引用caijinjie在2006-2-6 19:03:00的发言:[BR][em01]如果有个效率非常高,技术超强的编辑小组,我愿意付钱请他们制作大型游戏[em07]
这个我倒是同意。
先交钱再给地址?我靠了,那我们只好集资一下,100个人凑10元买来地址共享拉~
大作也只是相对WQX游戏来讲而已吧。。。

这样的话,任何一款电脑上的普通甚至是垃圾的游戏都算是大作了。。。

你想电脑上的这么多的真正意义上的大作都盗版多于正版,转不到钱,

WQX的游戏还想收费吗?
以下是引用寂寞呼吸在2006-3-17 17:57:00的发言:[BR]结果有些让人失望。。想起原来用NC2000的时候游戏多的要死 现在的TC800虽然硬件好得多但是真正好的程序有多少呢

和楼上的深有同感
收费倒也是可以理解的,可不要太贵了.就像10元的话,我都可以买电脑游戏了,1~2元还是可以接受的.不过怎么付款?银行帐户吗?我可没有.
结果有些让人失望。。想起原来用NC2000的时候游戏多的要死 现在的TC800虽然硬件好得多但是真正好的程序有多少呢
合适就行
我坚决支持呀~!钱是小问题~!
   哈哈!这问题有意思,不过自己并不支持收费,就象LEE说的你做得好可以弄开发商的钱,做得还行可以弄GGV的钱。并不是我多说什么,象TC800这样的硬件还是无法和PDA等商业性强的东东比的,你在这样的平台上就可以当是炼手啊!!假如你认为你自己的C学的不错了,你可以出来写商业软件,现在C还是用得很广的啊!!呵呵,实在不行的话,投入到我们单片机的怀抱啊。。。
不支持收费!!!!!!!!!!!!!
我觉得可能大部分星迷不同意,免费的意义就在于分享软件,分享快乐。
开发游戏超累啊——

所以收费也是合情合理……

不过这么的话就不能参加大奖赛了……
[em03]
如果好玩的话,我也会支持的...........
对于我这个无产者来说是优点小困难
如要收费,则属于商业行为.

不过,如质量有保证还是可以.
我个人比较同意收少量费用.

但是这跟论坛的倒闭与否有关系吗???

我们的论坛若缺少资金,可以多接一些文曲星的广告啊!!

这样既有了收入,也为我们购买星星提供了参考.

言归正转.

一度风靡游戏界的CS当初也是由玩家们一起参与设计的.

我们的星星游戏,目的是要将星星赋予更多更好的功能.

同时在这个小东西上,我们能省下买GB的钱(当然等我们老大的龙2推出后就这样了)

能实验我们的编程技术,能体会到自己梦想实现的自豪感,能有让所有玩家都积极讨论

我们做的游戏的幸福感.这难道不是比金钱还重要吗???
在我们玩游戏的同时,能够参与进来.

能够一起做游戏,这本身就是回报了啊~~
谁有钱呀,向这里投
写程式很累的!

很多人都有体验!!

受点费还是可以接受的!!

没有后续支援软体还是很难发展下去的!