易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 出售mc21,另我对mc21的看法

截图
过完年后兴许会有一些人想买了

我想买个玩玩,不过我过年没的压岁钱的...
发点照片来看看
不错,但没钱买啊~~
我的TC800和MC21全卖了,MC21比TC800多卖了50RMB,呵呵。
卖TC800做什么啊?
如果到6月之后还没人要的话,我就要了~(现在没空玩这东东~

)
价格还比较合理。
好想要啊.....不知新机mc21是多少钱??
我过来打击一下

MC-21从来只有“翻新”机,绝无“新”机——因为仅仅是洋垃圾而已。

从MC-21的操作系统——WIN CE 2.11可知道MC-21的年代有多“久远”了,以至于不可能会有“新”——我玩国产的WIN CE 2.11机器,MC-21还乖乖地待在日本呢(顺便一提俺的WIN CE 2.11是灰度屏,卖700多元,全新,目前状况是屏幕损坏,但仍能显示、使用)

WIN CE发展路线

WIN CE 1.0->2.0->2.11->2.12->3.0->Pocket PC 2000->POCKET PC 2002->WIN CE 4.0->POCKET PC 2003->POCKET PC 2003 SE->WIN CE 5.0(05/06年的主流)

MC-21大概是04年开始进入中国,那时Pocket PC 2000都没人敢生产了,早几个辈分的WIN CE 2.11还会有“新”机?
To abc:屏幕上的竖线是保护膜上的,屏幕没有问题,撕掉保护膜就没有了。
楼主是江苏的,我也是.我要买,我现在QQ无法上线.
首先我要声明,对mc21存有偏见心态的人就不要进来捣乱了,不然我会鄙视你的。

有两台,全是五芯机日文机,日文机用的人较多,所以软件支持较多,一台9成新,美中不足的就是屏幕上有3条坚着的彩线,不过机器是完全好用的,价格为300。另一台8成新,机器无缺点,价格350元。另外,还有一张KINGMAX的MMC卡,128MB的,单买80元,如果加机器就算50元,全买的话650元。不包邮,如果EMS的话25元,平邮15元。皮袋、220V的变压器都是全的。机器是我帮朋友卖的,我自己的还要用呢!这个价格应该比较合理了,我不想宰人,因为我被人家宰过,我了解那种感受。

也许有人问我为什么不放到淘宝上卖,这是因为当时我注册的时候未满18周岁,所以我随便填了个生日,现在实名认证也通不过了,我也舍不得现在的那个ID,因为已经有了的100%好评度、数次的交易记录和不错的信用度。

我经常看见有人说mc21是洋垃圾,我认为这种说法是不妥当的。虽然这是日本淘汰的产品,但至今在国内我还未发现有一款电子产品在同等价位有超过mc21性能的。
WINCE2.11系统,32位的131MHz的CPU,8MB的运行内存,MMC卡插槽,32K色的触摸式彩屏,320×240的分辨率和文曲星160×160的16阶灰度屏以及至多几十的CPU相比,高出何止一个档次,而售价还不到文曲星的一半!软件也应有尽有,如果说mc21是垃圾,那文曲星是什么呢?看到这里,也许有人会不高兴,但我想请那些人在说mc21是垃圾的时候,认真思考一下,不要人云亦云。

我还要说的是,用mc21看小说(格式支持txt、PDB、PDF、zip、网页等)和玩模拟器真的很爽,小说字体大小颜色都可以调,模拟器可以模拟GB、GBC、FC、GG大部分都能完美模拟,玩过之后你会发现以前的WQX游戏是那么的幼稚(我没有轻视游戏制作者的意思,我很佩服他们,是WQX的机能限制了他们的才华,如累他们在mc21上用C语言编的话,相信他们一定可以编出更好的游戏)。歌曲和电影也很不错,我很满意。

最后是我的联系方式,QQ:312811980留言,验证写mc21,或到星秀网(www.wqxshow.com)发帖,在这里回帖也可以。我有数百个游戏的ROM,机器到后我可以传给你。