易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiucaizhong

[游戏] 火影PK版 惊喜发布V1.1正式版本

我晕。。这帖有问题
帖子外显示有10回复
进来却看见20多楼
怎么回事啊
系统BUG?斑竹解决一下
偶连自己的回复都看不到啊。
我顶!

火影PK版 惊喜发布V1.1

开发平台:NC3000 NC2600c
运行平台:所有带GVBASIC的机型
文件大小:8K+1K
版本:V1.1 正式版
游戏是人机对战PK博斗(非回合制),有华丽的忍术画面,流畅的速度动作,NC1020测试都是速度飞快,用NC3000快感就愈加强烈了!
说明:左上面三横是你的HP 最下面是你的查克拉 左边是积气的,右边是敌人的。
开始左边是你,游戏开始时有两人物供你选择,不同人物的忍术自然也就不同了。(有很搞笑的对话哦,还有隐藏的秘籍呢!!!自己发掘把)
方向键控制人物  X积气后按输入发忍术,左下角会提式当前积气所能发的忍术,前提是查克拉足够!  同时费查克拉 Z普通攻击。
由于受文件运行速度限制,删除了部分源码,精减了程序,以后发布有剧情的RPG火影PK正式版~敬请期待!
---Abdiel
z下载地址?
等我传附件
再次声明该游戏的作者是我以后把1、2代发上来..
qiucaizhong不在了~看你拿我怎么样

火影1~2.rar

12.31 KB, 下载次数: 53

顶~等好久了~下个试试先`
别顶..其实这是个万年僵尸帖啊
大家无视这层,我最后一次在此帖留言
好老的帖子
不错啊~~支持支持~~