易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]Lendy的幻想大陆

今年嘛…………
公测版说不定可以弄出来……
晕~~~~~
先发布NC2000/2600系列的不好吗
用这些机型的星迷也很多啊
做好了一顶要让我参加测试啊!!

我最近刚拿PC1300和同学换了NC1020,加上以前的NC3000,现在就有两台NC系列的机器了.
唉,你还能等呢,CC800的就永远也。。。。
不说了,一说就想哭。!
1020可以吗
期待~~~~~~~~~~~~~~
好东东当然得耐心等了,我只想知道游戏大概有多大呢?
听说还有不少灰度场景,应该蛮大的,至少比英雄坛说和神州大吧。
但我估计应该不会超过1M,否则太恐怖了。不过我手上的测试版只有33K~~~~~~~~
这么优秀的游戏,不期待不行啊~~
对了,NC2600C可以玩的吧?
以下是引用笨小孩在2004-9-1 17:23:15的发言:

听说还有不少灰度场景,应该蛮大的,至少比英雄坛说和神州大吧。

但我估计应该不会超过1M,否则太恐怖了。不过我手上的测试版只有33K~~~~~~~~

啊,你已经有测试版了,能否透露一些~

比如说游戏的画面,场景,战斗画面。。。

[em02][em02][em02][em02]
······
没有灰度场景的.....不过, 会适当用上HGP来表现一些过场动画.
本来打算昨天公布一些画面, 而且已经照了几张照片....可就是找不到数码相机的连接线.....[em06]
听说战斗画面表现的非常好,真想看看~~
不想看,只想玩
越看越吊胃口
要超过1M吗!
以下是引用Eastsun在2004-9-1 19:14:54的发言:
>

啊,你已经有测试版了,能否透露一些~

比如说游戏的画面,场景,战斗画面。。。

[em02][em02][em02][em02]

晕,我手头的是很早的版本,只有一个界面,几乎什么剧情都没有,战斗场面也没有,还不如以前的pc1000测试版~~~~~~~
我那个跟真正的内测版没法比的,而且Lendy说了不能透露~~~~~~~
那只能期待正式版快点出来了....
这两天主页上没动静??[em06][em06]
实在很抱歉, 但是最近这一段时间内不可能有动静了.....
Lendy这些天都得忙建站, 目前软件中心已经基本建成! 明天或后天上传.
再过两天我就要到大学去了, 一个月军训......要到国庆假期才能继续开发软件.....
不过我会尽快在明天或后天把网站的基本设施建设完成, 并正式建立易码网站.
这个很好的,我支持!
幻想又调整了一下NPC移动速度,以及战斗动画的显示方式,比以前省空间多了~(以前的战斗动画占的空间……恐怖……)
1MB恐怖啊
看来我的NV1020是没希望了
伤心啊   你们等吧   呜呜~~~~~~~~~~~~~~~`