易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 醉仙花弄影

《仙剑志》基本策划全部完成

游戏的速度在TC1000上面应该不成问题。
剧情搞得那么复杂lava能胜任么……?
以下是引用FantasyDR在2005-1-20 16:38:14的发言:

我也正在修改游戏引擎中……不过今天晚上坐火车回家,明天晚上到。

目前已经改成战斗时候,主人公在右边,怪物在左边。1v1。有战斗背景……只是不知道在机子上面速度如何。

这个图片用的是情怨2里面的图素,是Lava引擎截图。

你说我在pc1000版引擎上做出这样的画面也不能说不流畅,在tc1000上会有问题吗?呵呵~
以下是引用gcafj在2005-1-21 0:53:58的发言:

加油啊,万分期待啊

影子,是不是把游戏剧情对话发给偶,偶来给你找茬,小心哦,偶的校对是很严格的!

mync3000@163.com

嘿嘿,游戏剧情对话还没写哦^_^~
景啊,写好了也要给我看看啊~我很期待的~^_^
呵呵都那么喜欢仙剑啊~真让我感动阿^_^
我们都是易码的,只不过你是成员,我是版主罢了,我们自己Emax的作品我一定很期待的………………
还有听说醉仙花弄影的美工能力很强的~(今天才知道你原来就是景……)
所以一定要支持~
仙剑迷啊!那可不能缺我哦!
我的战斗最多支持3 v 6
你的作品也把敌人数目增多点,没问题的!!!
这么多,那看起来不会有很拥挤的感觉么?
确实有点几,但是接近PC的仙剑啊
敌人的列队站位都是预先设计好的,不会非常非常拥挤的感觉~
难道也是成45°角?别说和BBK的“伏魔记”战斗相似吧?(要是那样也不错!呵呵)
看不清呀看不清 太花了[em06][em06][em06]
怪物怎么那么眼熟啊~
怪物,是神州里面的。
人小了,加上背景就更加看不清了-_-b当年神州为了让东西能够大一些,才做成那种战斗画面的。不过好像效果不是很好。还是恢复这种敌我都出现的经典设定吧。
以下是引用jyleihan在2005-1-21 23:00:47的发言:
难道也是成45°角?别说和BBK的“伏魔记”战斗相似吧?(要是那样也不错!呵呵)

呵呵你不觉得45度视角很难弄吗?而且背景设计更难一点
所以我对LAUGJ的话感到怀疑啊!
偶算是EM的编外成员吧,专门负责校对
上次情怨让偶检查出一堆错误来了~~~
我报名进行测试,联盟的游戏每个我都会打通关的!
我也要参加测试 不过大家发显吗 LAVA似乎没怎么加密 用记事本可以打开并看到里面的剧情