易码技术论坛

加入易码
搜索

《仙剑志》基本策划全部完成

采用lava2灰度版比较好。
要有好的美工。
程序方面不是问题。
还是原来的图象?
从神州开始,几乎所有的用时空做的游戏都是用那几个贴图,真的感觉腻了,还是换换吧,我们不求你自己画,即使是从网上别的地方找来的,只要给我们换换风格就行~
[em01][em06]
用同一个引擎不代表用同一套图像。
况且,《时空》引擎出的四个RPG图像各不相同,只是由很多其他的RPG也在用最初的那套图像,所以好像重复的很多~~-_-b
今天考完試后
兩个新作的策划将立刻上马。
一个为記念NET之作。
一个目前暂时定意爲保密状态,目前只能透露的是它剛开始策划,还有它将是前所未有的,最后它是RPG……
兩个作品均将采用全新引擎制做,当橪引擎是不同的。
支持athlon哥哥,希望能用不同的引擎作出的游戏一定好玩!
我可是RPG迷哟!(我就是追者athlon哥哥和FantasyDR哥哥来易码的)呵呵~
不错,最好还是将武器装备什么的图片信息重做一套,神州的PAC修改可以应用到其他的时空引擎游戏上
此外在游戏武工,技能等信息都希望有好的一面]
毕竟偶们对这款游戏保有很大的热情和希望,希望它成为WQX上的经典(醉仙花弄影的制作小组VS狂徒小组~~嘿嘿)
PS:没有和L合作吗?偶对他的实力很佩服
我只是无名小辈而已!
不足挂齿,更别说让你们期待了......[em06]
我只是尽量为大家排忧解难带来乐趣罢了
:p 看来lee想用仙剑志做LAVA2的镇山法宝咯,lee在为LAVA2做广告中........
[em07]
我相信目前联盟的作品会是星界其它所有RPG所追赶的目标。
所以联盟会不断提升自己的水平。争取为星迷们帶來更多更完美的新游戏。
:)
以下是引用athlon在2005-1-18 8:19:21的发言:

今天考完試后

兩个新作的策划将立刻上马。

一个为記念NET之作。

一个目前暂时定意爲保密状态,目前只能透露的是它剛开始策划,还有它将是前所未有的,最后它是RPG……

兩个作品均将采用全新引擎制做,当橪引擎是不同的。

可以透露一下游戏是BIN还是LAVA或LAVA2?
从游戏本身的角度来讲,它是很适合作成LAVA2的,可是因为LAVA2的不确定性,加上没有实机测试。经过制作人员的讨论决定先制作成LAVA的。再看情况移植。
做出来才是硬道理,对吧!!
目前联盟公布得东西都是确实存在得作品。其他的就不多说了。
我觉得加入宠物育成系统和炼妖系统会更加好玩

希望不会体积太大,呵呵

期待+支持...........

有了宠物养育系统的话这个游戏的体积不会小的。我要去问问老景具体剧情。
游戏越大越好!
米事,做大吧,NC3000在内存方面是永不言败的!
FantasyDR,得要你帮忙修改引擎了:)过两天我会把策划稿1完整版专门开个贴上传,你看看再说啊~
我也正在修改游戏引擎中……不过今天晚上坐火车回家,明天晚上到。

目前已经改成战斗时候,主人公在右边,怪物在左边。1v1。有战斗背景……只是不知道在机子上面速度如何。

这个图片用的是情怨2里面的图素,是Lava引擎截图。

好,太好了,辛苦了~等我过两天放假了细谈吧~
加油啊,万分期待啊
影子,是不是把游戏剧情对话发给偶,偶来给你找茬,小心哦,偶的校对是很严格的!
mync3000@163.com