易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐]nc2600的文书浏览

这个软件也有它的缺点,就是32k的空间几本用完了,

想要扩充的话会有点麻烦,下面有两个解决方法:

1.如果扩充内容不是很长,可以考率$6b31(file从$4000开始)

开始的那段帮助内容。

2.如果比较长的话,又要考率更大的扩展空间,

可以把整个文件扩展到48k(系统原装就是48k),

可以在打开文件时把扩展内容读到$3000开始的

RAM

因为毕竟高二了,不能经常碰到电脑(一个星期只能

碰一次),大家如果有事可以发我邮箱:

orandnotxor@yahoo.com.cn
哇!好强啊!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~我会把他移植到3000上的~!!!!!

这是目前最好的文书浏览
等待epc完成
好象以前有个my49cn制作的版本,功能选择的画面蛮好看的,不过功能就没这个版的多了,如果LZ有兴趣,我就发给你my49cn制作的版本,你可以借鉴一下,那个版NC2600可以用.

还有就是LZ做的这个,进入时能不能默认为"文本文件"目录,现在一进入就要输密码,又不知如何解除掉.

强烈支持这个软件.
。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用hhj123在2005-12-27 13:56:00的发言:[BR]好象以前有个my49cn制作的版本,功能选择的画面蛮好看的,不过功能就没这个版的多了,如果LZ有兴趣,我就发给你my49cn制作的版本,你可以借鉴一下,那个版NC2600可以用.

还有就是LZ做的这个,进入时能不能默认为"文本文件"目录,现在一进入就要输密码,又不知如何解除掉.

强烈支持这个软件.

实在是对不起,上次上传太匆忙了,没考率到用

新“网络”的朋友(我设了两个入口,一个在

$4000--txtfile dir,一个在$4007--文本文件 dir),

现在修改过来了,大家可以放心的下了!
仅nc2600可用,32k bin文件,请用ftplink下载

本人没写过什么众所周知的作品,到是改了许多,

这个软件是我根据我和一些同学的习贯慢慢改的,

一开始没想过要上传(作品太烂怕被人打),

不过我觉得用起来还算舒服,想让大家评论一下

(如果不好不要骂我,汗)。

增加功能:
1.目录列表(包括ebk文件子目录)
  h(Home)
  e(End)
  c(change dir_切换目录/txtfile和/文本文件,此外还可在应用程序目录中按着    "复读"不放,再进入"文书浏览.bin",每次进/txtfile必需输入密码)
  求助(选择跳转项)
  左上角增加当前文件序号。
2.浏览文件
  q(Quit_做书签后退出,然后跳转到时间界面)
  求助(在原基础上改为可用数字键选择选项)
  e(End)
  h(Home)
  d(Down),u(Up),R(当前Up,Down翻页字节数,左右键移动光标,上下键调节,上翻    页键-最大字节, 下翻页键-清零;当前文件首字节指针,末字节指针;当前页首字   节指针,末字节指针)
  c(change dir)
  l(Lock_锁定键盘,不自动关机,按任意键解除)
  shift+d(dictionary,英汉,汉英,汉字学习,输入时按"下翻页键"清空输入内容)
  shift+b(battary)
  shift+m(mode_切换按任意键翻页模式和普通模式)
  输入法(可修改所查单词内容)

此外,还修改了原有的一些bug,如ebk的图片显示等。

表掘尸。。

谢谢了

等不及的
现在就试试

寒 怎么下载啊

找不到连接哈
楼上顶尸体啊!!老帖子怎么会有连接??
我发个吧

文书浏览.rar

24.68 KB, 下载次数: 386

谢谢分享