易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【动作游戏】Black Magic[TC1k/NC1020/NC2600/NC3k]

以下是引用athlon在2005-11-27 13:20:00的发言:[BR]加延时是因为tc1000的速度太快,不能正常游戏,为了照顾1000合3000的玩家必须把游戏速度降下来,但是游戏速度原本在2000和2600是正常的,提高了延迟,那么2000和2600就慢了。

A啊,人家jyleihan地意思貌似是说在“屏幕连续滚完一大格后中间会停顿一下再继续下面地那一大格”,而不是说在大格内滚屏地速度慢吧~

据偶了解之所以这样有个原因是为了不让显示看上去模糊不清,毕竟场景要比SuperMario丰富不少,中间不卡那一下加上拖影就可能看着头晕鸟-_-b
因为手中没有2000和2600所以不清楚实际状况
以下是引用Snake在2005-11-28 13:37:00的发言:[BR]

A啊,人家jyleihan地意思貌似是说在“屏幕连续滚完一大格后中间会停顿一下再继续下面地那一大格”,而不是说在大格内滚屏地速度慢吧~据偶了解之所以这样有个原因是为了不让显示看上去模糊不清,毕竟场景要比SuperMario丰富不少,中间不卡那一下加上拖影就可能看着头晕鸟-_-b

感动……大哥~~缘分啊~~说的也有理,头晕的确麻烦-_-
淡出星界n久,一回来就见到大作,兴奋阿![em01]
zhizunbao 该用户已被删除
经过不断努力,终于找到了5个EYE了
此game原本有下半部的, 若他们大家支持将下半部完成, 我们会考虑完成它!

不过下半部地图的图标要重画,完全版通关才会有动画, 因游戏只是一半, 所以......
这个帖子我居然刚刚才发现,寒!

留名顺便下载了去玩.
一个星期没来EMAX就出了这么好的游戏.....支持!!!

好激动!!!!!!!JJ到次一游!!!!
4.1的2600也不能玩啊!
连3000玩起来速度都不快,其他机型可想而知.....

不知老F怎么看.
速度是靠调节延时确定的,目前是比较合适的。
偶个人觉得Tc1k玩起来已经很快了。Nc3k和Tc1k是一个档次的,速度差不多。所以我认为速度可以了。
好久不来了,老F大哥又有新作啊,佩服佩服,赞一个~~~
有个不知道算不算秘籍的“秘籍”,游戏最开始的时候不要按任何键(就是说一动不动),最多1分钟的样子那只鸟就把主角带到该地图上方的地面,在下落的位置就有一只眼睛。

6188_22931_2480.rar

195 KB, 下载次数: 1

以下是引用donghui2199在2005-12-6 10:05:00的发言:[BR]好久不来了,老F大哥又有新作啊,佩服佩服,赞一个~~~

不是我的个人作品.原因参见前面的回帖.
支持 偶是nc2600 有福了
我的NC1020可以用吗???
目前不行
nc1020版本正在测试中。