易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议]关于武林群侠传

还有一点,就是只要进了村子就会自动记录地点
是啊是啊

心声呀!!!
算不错的拉,你还没玩过那种怪弱的太弱,强的又太强,生一级要1000多经验的那种,玩死你.

我总共玩了3小时,打徽章只用了1小时,练级也很轻松,就是那各饥饿值走几下就满了,心情值也很难积累.

剧情嘛,估计没做完,建议作者以后的版本能用现在的档,不然要引起公愤的!
江湖 的第一章也只有2张地图,以后会慢慢充实内容的。

1.队友很厉害的,打狼也是两下^_^

2.可能是和文曲星有关系,我在模拟器上面试验是有用的。

3.到了人类就没有了。

种田和心情有关系。其实有很多东西要自己探索的,比如说,守卫会给你写信。只是因为只有两张地图,所以内容比较少。
还有房子的样式不好看
龙洞到顶什,么也没有[em01]
居然到顶啦~强!

8312_23205_3639.rar

80 KB, 下载次数: 83

我还不是到顶拉 以为有什么好东东呢。结果~~~~

太失望拉 GB要努力 我们支持你
玩了一天这游戏,总体感觉太郁闷了,实在太无聊了

无论是说话,打怪,升级都太慢了,而且还存在很多问题

1,前期怪太猛了,在外面碰到了狼给打中2下就挂

2,时间系统太烦人了,进店跟时间没很大关系,一定要先出城在回城才可以进店

3,到了人类地方就不知道改怎么过了,没什么打了

希望作者能给个解释,到人类那到底改怎么玩?跟人类又请不到援军,到精灵村又没事做,邪恶之都又进不去,改怎么打啊?

另外纪玫是谁啊?到人类那可以写信给她,好象没用啊,而且需要99个勇气勋章才可以换一个勇者勋章,我花了3个小时才得够啊,太累了,而且种田根本都得不到东西,我连续试了几十次都没得到一个东西,另外食物也存在问题,有的食物要达到一定程度吃了才有效果