易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]怎么搞定IP地址?!老师监视我们!!

老大,你那是内网的IP哎,连IP都搞不清[em06][em06][em06]
同志!使用代理服务器来伪装IP!
是啊,连外网地址都没有查到,还来"有IP"
以下是引用风的颜色在2005-11-9 11:25:00的发言:[BR]我们学校装了网络监视系统!
就是学校装了摄像头!老师坐在家里也可通过本本看我们!!
[em09][em06][em08][em01][em03]

你们老师可真变态....
1.假如这老师真的在家能看到你们,那这老师的“家”就是教师宿舍,而且位于学校内部

2.如果这摄像头不是你老师自己花钱装的话,那就是学校装的了

3.不要低估学校防火墙和审计系统的能力,一星期7天24小时不停机都能随随便便都能记续记录3个月以上的日志,超过3个月的日志一般刻碟留念。即使你上课QQ审计系统都能帮你保留一份聊天记录,哪天丢了MM跟你说的情话你不妨找找你们学校的网络老师看看能否设法弄回来。
这么BT,贱![em03][em03][em03][em03]
看了上面的话,我欲哭无泪…………

的确,老师是在校内的公寓可以看到我们。

那个第三条,我有点无法接受的说,记得老师跟我们说过,学校可以记录我们的上网记录。没想到QQ也可以记录~~还好本人对QQ没兴趣,谢谢提醒阿!(回去赶紧跟哥们说说~~)
[em04][em06]
haha.用旁注搞定你们学校的服务器.注入一个木马.学一些技术还是好的
这么简单的问题

把电源拔了
[em05][em05]要这样吗??

1.拔网线~~(我在学校拔过了!!万无一失!)

2.买喷漆吧~~!!
就当它不存在啦~~我们学校也有开着~~~~~就是我们把电源和网线都拔了~~~~没人管,学校只在大考的时候开
拉电闸,拔网线!!!什么招损用什么招!!

对了!!还有!!

如果有本本设法接入内网驻木马!!

不知这个方法可不可行??

[em42][em43][em42][em43][em42][em43][em47]
多玩玩《MetalGearSolid 2》

以后遇到摄像头就不怕了!!!

哈哈哈!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
我们学校装了网络监视系统!

就是学校装了摄像头!老师坐在家里也可通过本本看我们!!

我们班的IP我已经搞到了,大家看看:192.168.11.13

怎么搞点破坏或是把密码解开!?

PS用户名可能是shihongqing(石洪清)!
[em09][em06][em08][em01][em03]