易码技术论坛

加入易码
搜索

====武林群侠传===平衡性测试版

好呀!!!终于有测试版了
沙发~~!!!!第一次座哦!好舒服哦!![em02]
哇爽!!不知如何,耍一下再说。。
[em01]
[face=宋体]是GBLV哥的我就一定顶!!![/face]
绝对支持啊!GBLV大哥,加油干啊![em01][em01][em01]
有时的确要对GBLV老大的精力表示怀疑...高人...
期待!!! ]好东东呀!

终于推出了。

我们建议加快速度。

还有如果和霸王屎的美工结合的话,那将是史上最经典的游戏了。。。。
晕啊,都出测试版了。。。真是效率啊,不如GB去GGV当BOSS吧,看GGV那效率,需要抓一抓了。。。有事联系我哈。。。发短信也行啊。。。
顶~~~~~

就是~~~~~~~

饿的太快了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大的速度真快!
饿得比较快这个问题我也发现了,所以把所有吃的东西打了2折,最便宜的才10块钱。因该买得起,嘿嘿~
在NC2600上玩时,除了开头的那一段话外,从和老头的对话开始,每一行字的最下面一点都没了,字看上去不完整;还有就是在[江湖]中就出现的问题,在这里也有了,怪物逃跑没成功显示"没成功"还是不完整.以上几个BUG,LAVA模拟器是看不出来的.
加油GB大哥,过几天,偶的3000就有用了

呵呵~~
13楼提供的两个问题已经修正,谢啦~

5749_20050_2318.rar

32 KB, 下载次数: 95

终于出来了!

呜呜……没抢到沙发!

耍一下先!
[em02][em02][em02][em02]
这位大大真是神人……
我的TC1000S。快速菜单光标移动过快,点一下跳几格。
[em01]
能不能加个自定义方向键功能,我的机子都快不灵了.还有就是在NC2600上还是一卡一卡的.
不知道为什么箱子都是显示需要蓝色钥匙的,而兰色钥匙不能开,只能用别的颜色的。

还有我的存档不管什么时候去商店都是开门的

再一个问题就是菜单速度是快的时候,很难选到第二个选择,希望更正
还有一个就是我有藤条和竹子,但是铁匠铺合成时说我钱不够,我的钱1111……望更正