易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]老F请进

我在[FAQ]文档里面写过的说……
问:装备非得打造才能出现么?像听剑那样的装备效果如何实现?
答:目前装备必须是打造出来的,其实可以靠脚本来生成一个装备的.
假设已经定义过如下的宏:
              eHand    0   //手部
              eBody    1   //身体
              eFoot     2   //脚部
              eHead    3   //护符
以下代码给脚部装备一个6级装备,装备名称是1号装备的名字,加成是3,3,4
              //装备号码
              Poke nEqu+efoot,1
              //装备级别
              Poke sEqu+efoot,6
              //装备加成
              Poke fEqu+efoot*3,3
              Poke fEqu+efoot*3+1,3
              Poke fEqu+efoot*3+2,4
1.5.5版中附带两个源文件,其中的Rpg_EngineSP.txt就是将材料替换成了类似神器效果,然后可以加这种脚本作为普通装备.装备栏取消,装备栏只能卸载装备,不能在装备栏更换装备.
编辑器也可以选择支持材料或者装备.
-_-b

谢啦

哎呀,短信发晚了,请原谅哈。

5481_18728_2231.rar

296 KB, 下载次数: 64

哈哈...太客气啦

请你帮忙的事很多啦
我在写把装备穿到身上时脚本无论怎样写都不能实现
请问F怎样把装备穿到身上后让装备分别在相应的四行装备栏显示?
望快回复啊