易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laugj

看看大家假期都想用WQX做什么(或有关)

我一口气帮同学捎了4本小说
(我的一台 NC2600+同学的1台NC3000)
看来我班的同学非常喜欢用WQX看小说!!!!!!!!!!!
我也是一直用星星看小说啊~
方便~
哈哈!
没错!!!
没原来也没想到WQX看小说真是最佳人选
我的nc2600自从充电后一天12+小时看小说,都快3天了,W+V+OFF的电池电量还是0B呢!!!
何况我还留着2节7号满电电池
我的寒假可能会主要消耗在游戏制作上……
崩溃……
我的寒假,要学习电路理论-_-b
我很佩服FantasyDR的智慧和聪明~
继续制作CS版神州.................
什么时候弄个EMAX志或者EMAX奇侠传嘿嘿
研究中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用Recallinfor在2005-1-11 15:57:42的发言:
暂时还没有以上本领,只好玩玩游戏,看看小说,学习,研究代码啦!

我竟然用偶的WQX当起移动硬盘来了[em06]
在家写完代码传到WQX里在去我奶奶家继续.................
遗忘了这个功能
偶的2600做完阔容了以后用途可真是太大了
我还放了一个GVMakerIDE到里面呢
不过到我奶奶家后上传上到1MB多就司机了  呵呵
楼上的。。。-_-|||  
我也想过这样的用途,可惜传输速度。。。不过现在出来了加速版的FTPLINK应该稍微好些,稍微……
其实赚回WQX成本还是看小说最好了。想想看,买一本的话20来块钱,你看他30本小说就是一个星星了~^_^
呵呵,我的星星就是被用来夜以继日的看书.

寝室有个同学本来每天都要租两本以上的小说看的,自从我有了MC21,就把wqx借给他.

他就通宵看WQX了~

加速版的ftplink是不需要安装驱动程序吗?不方便哦!
我的3台电脑都不能用加速的。。。。考虑重装系统,主板应该是支持的
奇怪的是,我上传了个12MB的文件一点问题都没有??。。。残念。。
hoho~~~,楼上的兄弟姐妹们,偶们成立个文曲星小说联盟怎么样???
支持用星星看小说for ever~~~~~~~

以下是引用Eastsun在2005-1-11 22:23:37的发言:

呵呵,我的星星中现在只剩下WQXHEXEDIT,HGP,Pacmager,TextView,SYSTOOLS,其余全是小说~

如果寒假有《幻想大陆》的话,会下下来玩玩,其他的看情况了。

因为我已经下了2000多个FC游戏,只等MC21一到,就开始玩FC游戏,^_^

2000多个FC游戏  汗…… 佩服
晕4,你们强.......
看来星星的作用不少哦~~~大家要支持星星哦~~~
我是用来做工具,好辛苦啊,好多地方都弄不通。
我喜欢玩游戏
希望高手们做更多的好游戏
[em04]我不会编程
看看大家放假后都有什么打算哦(关于WQX)

^_____^