易码技术论坛

加入易码
搜索

看看大家假期都想用WQX做什么(或有关)

我说的用电脑做是指---->LAVA程序或时空引擎做的RPG哦!!
暂时还没有以上本领,只好玩玩游戏,看看小说,学习,研究代码啦!
哦~我也就玩玩游戏做做游戏,查查词 看看小说之类咯
多选拉哈-_-b!!
学C
努力学6502!
看来是玩游戏,看小说,研究别人的程序比较多哦!!
呵呵,我的星星中现在只剩下WQXHEXEDIT,HGP,Pacmager,TextView,SYSTOOLS,其余全是小说~
如果寒假有《幻想大陆》的话,会下下来玩玩,其他的看情况了。
因为我已经下了2000多个FC游戏,只等MC21一到,就开始玩FC游戏,^_^
2000个FC游戏................
把QQ 给我,我买到mc-21时干脆你把游戏传给我好了,剩着我自己还的下
[em06]
我是在这个网站上下的:http://www.free-buy.net/bbs/forumdisplay.php?fid=23&page=2
你自己找找,是个BT种子,不过可能没人供种(我还没下完全),如果到时下不了,我再把我下的发给你~
上面还有各种MC21用的游戏模拟器。
好,谢谢啊!!!!
看来大家都不喜欢用WQX听音乐哦!假期不是指放假,假期补课也算哦
没人用3k听音乐?
用星星做游戏就偶一个啊...........
其实也不是做,是改
用PAC改神州为CS版神州呵呵
以下是引用laugj在2005-1-12 11:58:36的发言:

看来大家都不喜欢用WQX听音乐哦!假期不是指放假,假期补课也算哦

没人用3k听音乐?

说实在的,wqx听音乐的功能确是个鸡肋。
即耗电池又占空间,不过NC3K的FM也可以收到不少音乐电台,还是很不错的~
嘿嘿,热烈欢迎大家用时空引擎制作RPG。
而且欢迎大家改造这个引擎~~
最好多开发一些TC1000上可以用的软件。那真是特大的需求啊!!!
[em07][em07][em07]
呵呵,大家自己DIY RPG游戏
弄个"校园奇侠传"来
时光流逝,我对星星的感情不变,虽然它坏了
其实,除了以上功能,用星星记事也是很不错的。
记事本应该添加书签功能和复制粘贴功能,我用它写代码深有感触
是啊,深有同感,支持楼上说法。