易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]关于《武林群下传》的一些问题!boy进!!!

还有《唐门》

也不至于太离谱吧!

唐一,唐二,唐二二……

那重孙不就叫 唐二二二一 了么?

寒…………

尊重一下《唐门》的兄弟吧!

人家好歹也是冒着生命危险研究暗器和粹毒的!

大家说是吧!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
1.武林群侠传 当然星星上的游戏,“鼠标”只有采集等级比自己高很多的材料时才用到。比如你采集经验是50,采集0级道具时可以马上得到,采集50级道具时有一定几率得到,采集100级道具时就会转到一个带“鼠标”的小界面,需要在指定时间内找到道具。

2.药品恢复的持续性只在战斗时起作用,行走时是瞬间恢复的。

3.宝宝其实已经有了,就是队友。不光是宝宝,NPC也可以加入的。

4.这个...我倒是没有研究过网上资料的正确性,不过[em05]我这里还有两套备用的门派说明,哈哈。

《降龙十八掌》其实我知道的,只是把它拆成18个套路似乎太复杂了;还有少林72绝技那不是要....

加了QQ俄~
哦!原来是这样!

我说的宝宝是抓怪物为己用,自己控制,有它自己的技能和能力!

关于门派,你可以去网络游戏《剑侠情缘2》和《金庸群侠传》看看!他们对门派和武功很重视!

我说的《降龙十八掌》招式,是打的时候的动画,如果怕麻烦的话,就突出体现最后几招!

再一个就是,《降龙十八掌》不是按招式分厉害程度的!

像第六招:潜龙勿用,可以说是《降龙十八掌》用的最多的招!

还有《降龙十八掌》里怎么没有 火龙吐珠 这一招呢!和赛亚人的冲击波相似!呵呵……

还有很多疑问!我们QQ谈吧!

你没有加我QQ诶!你看看是不是没加了!
[em01][em01][em01][em01][em01]
看了剑网2,没必要这么复杂吧?他一个少林就有40种武功,一大半都是没听说过名字的,汗...

复杂过头就变成很简单的重复了,虽然名字不同,但实际内容都是一样的。
我看PC版的武林很不错,不会在WQX上能搞成吧........很有难度
寒...

类似!再说《武林群侠传》除了画面哪个方面能和《金庸群侠传》比

真是越做越失败!

我们期待着我们的《武林群下转》!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
建议加一个桃花岛,岛上的地形要复杂些。

桃花岛的武功:玉箫剑法、奇门五转(身法)、扫叶腿法、落英神剑掌、落英神剑、劈空掌、弹指神通、兰花拂穴手、灵鳌步(身法)

人物:黄药师、陈玄风、梅超风、曲灵风、陆乘风、武眠风、冯默风(陈、梅、曲、陆、武、冯是黄药师的徒弟)

如果愿意,可以加入郭靖(教你降龙十八掌、南山掌法、伏魔杖法)、黄蓉(给你一些在桃花岛上完成的任务,因为桃花岛地形复杂,所以奖励丰厚)、老顽童(教你双手互博,就是左手画圆右手画方的那个,可以加攻击力)

如果做好了,一定是个好门派
怎么我没玩过这个游戏呢,奇怪.哪有下呀?
8楼的黄药师给你送了什么礼,让你给他做这么多广告

如你想的其他门派就罢工了,一切游戏都有一个平衡度的,按小说里的郭靖身兼九阴真经,左右互搏,降龙十八掌……这游戏还有意思么?!

--------------------------------

9楼的,这个游戏还在制作中!

我们期待吧!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
慕荣世家的还施水阁不是有所有门派的武功吗?郭靖多会几种又怎么了?金庸就这样写的,能怪我吗?
……………………

8716_19870_3537.txt

9 KB, 下载次数: 136

8716_19870_3538.txt

10 KB, 下载次数: 140

好期待啊!
在那有下的呀
首先支持一下boy!

但是对你的策划案有一些疑问!

《武林群下传》是什么上的游戏?电脑还是星星?星星的话,策划案里怎么还提到鼠标!?不解!

再一个,药品回复是持续性的?!你不怕影响速度么?

还有《逍遥派》被你拆的七零八落,《魔教》有六合八荒唯我独尊功?!《北冥神功》,《凌波微步》是大理的???
---------------------------------------
再有一点就建议加如宝宝系统,如网络游戏《梦幻西游》里的宝宝系统,如果有意合作的话,给我联系!

还有关于《丐帮》缺少高级轻功,再一个我可以给你提供《降龙十八掌》的一些拳法姿势!
我可是地地道道的《天龙八部》迷!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QQ:258869128

E-mail:wang_en@yeah.net

我叫 : CuBo

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]