易码技术论坛

加入易码
搜索

[EXE] [发布] 3D模拟化学实验室 V1.6

怎麽是一片黑??
我也是。
怎么顶老帖了……
怎么Lendy不来解决一下??
引用第1楼无声的风2006-08-05 09:20发表的“”:
怎麽是一片黑??
我的也是啊!
本人的1台可以用.
建议在烧杯里加入一些元素,最好直接输入名称.
如"氧"
引用第1楼无声的风2006-08-05 09:20发表的“”:
怎麽是一片黑??
我原来下的。。。
用得挺好啊
对啊
我下载了``为什么少个文件开不得的啊`?
  麻烦斑竹加我QQ 277870836

谢谢了`
???????????????????????
下载不了啊
【软件名称】 3D模拟化学实验室

【软件版本】 1.6.0 Release

【软件类别】 应用软件

【软件作者】 Lendy Zhang

【软件大小】 11MB

【运行环境】 Windows 9X/2000/XP

【下载地址】 http://www.emsky.net/software/detail.asp?id=239

【软件简介】

3D模拟化学实验室是Lendy的最新作品。通过该软件您可以快速组装出一套全立体、仿真的化学实验装置,目前该软件还可以模拟化学反应的过程、效果。不仅如此,本软件中还附有“无机化学仪器手册”,使您可以随时查阅化学仪器资料。这样,不但解决了以往教师难以在计算机上讲授化学实验课的难题,而且使同学们在家中也能组装化学实验装置、学习化学。

本软件突破了以往一个化学实验课课件只能对应一个实验的难题,采用了Lendy自行研发的仪器引擎,通过该引擎技术,您将无需为形状、功能不同的仪器编制不同的程序,而只需通过3D建模并赋予仪器不同的参数,即可将仪器表示出来,并运用于3D模拟化学实验室中,自由与其他仪器搭配、组装。

为了实现更真实的诸如火焰、反应过程等的效果,Lendy又自行研发了一套“超级粒子”引擎,该引擎能够实时运算并创造出华丽的动态粒子效果。经过Lendy的多次改进之后,可以说该引擎现在已豪不逊色于3D Studio Max的Spray引擎。;)

【相关声明】

本软件及所涉及之程序、图像、数据等均为作者Lendy原创,版权归作者Lendy所有。您可以自由传播本软件,但不得擅自对本软件进行任何形式的反编译、修改或将本软件应用于商业用途等。违者作者将依法追究其责任。