易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 霸王屎

【***我的世界完全版--支线任务大收集(随时更新)***】希望大家积极参与

关闭 [复制链接]
谢谢了!!霸王屎大哥

我好激动啊!!!!

还要什么剧情吗??

我再想想!!!!!!
霸王屎大哥

我其实不是叫Siriusnt,叫Sirius,网名Siriusnt是为了注册的缘故,所以希望霸王屎大哥

能叫我Sirius.he (何奕霖)
任务可以随便写。(什么任务都可以搬进来。)
我其实不是叫Siriusnt,叫Sirius,网名Siriusnt是为了注册的缘故,所以希望霸王屎大哥

能叫我Sirius.he (何奕霖)---- 没问题。

weisidexin 该用户已被删除
楼上 Guan Shui A~~
yuu800的任务很NB!!!

用了!

最爱口袋的任务也非常好,(正好在“我的世界”里面就有设置英雄坛里面的场景)

用了!

一会我去更新顶楼~~吼吼吼
这个 这个 霸王屎...

偶的QQ上面貌似没你阿...

+偶QQ  261377242   ....(这个 别人就别加了 偶的QQ上面人员爆满....)

MSN zgbl88@163.com
我的QQ349719103,请星迷多多关照
weisidexin的任务我正在考虑。

此任务对引擎要有一定的修改,所以我还要再考虑一下。

想法很不错!!!不过不大好实现。

思考中......
忽然想到一个笑话,可以加到前面的小不死和煞答母的任务里面

主角在白宫门前大骂小不死是个"**",结果以被泄露国家机密逮捕,

锒铛入狱,在监狱因为伙食太差,用中午的面包锹开监狱的铁栅栏,越狱,从此获得威力超强的面包,伴随主角行走江湖!

[em01][em01]

沙漠任务:

主角(以下简称主)听说沙漠里有神仙居住,于是来到沙漠,走啊走,找到了一个废旧洗衣机,打开洗衣机盖子,里面biu~的一声,飞出一个人来,

然后出现对话:

主:你是谁,在干吗?

yuu800(以下简称Y):我是神仙,在里面乘凉

主:切,谁信啊

Y:你看我玉树棱风,潇洒倜傥,财源滚滚。考试及格,霸权主义("主"想:这句话怎么这么耳熟呢?)无所不知,无所不晓,比如说你已经1个月没洗澡了,你左边的门牙上有一根菜叶。

主:靠,被发现了

靠:哇!我隐藏得这么好怎么会被发现呢?

哇:靠,你被发现就算了,干吗还把我叫出来啊!

主:你们是谁啊。

靠,哇:你去问霸王屎吧。

主:霸王屎是谁?

哇,靠:你连霸王屎都不知道。你也。。。太失败了吧,不和你玩了

主:神仙,他们两是谁?

Y:哦!他们就是传说中的龙套二人组,我无比聪明伶俐,乖巧可爱的两个徒弟

(众人:呕吐)

主:那霸王屎是谁?

Y:恩。。。。怎么说呢?。。。。。。总之,他是一个很帅的人

主:挖塞。你知道这么多我好崇拜你哦!

Y:既然你这么崇拜我,就帮我做一件事吧

主:没。。。兴。。。。趣。。。。

Y:那算乐,本来还、想给你奖励的

主:帅哥神仙,你要我做什么事,赴汤蹈火,万死不辞

Y:你去金字塔拜访我的一个老友,跟他说今天晚上去霸王屎家玩文曲星,这路上很危险

你和我两个徒弟一起去吧

龙套而人组(以下简称龙):啊,又要跑腿啊

Y:有奖励哦

龙:我们走吧

金字塔内情节:

YUU800的朋友木乃伊的裹脚布掉了,散发出的脚臭严重污染环境,受到其他木乃伊的鄙视,木乃伊要主角帮他找裹脚布

两种情况

1.作了前面本拉灯的任务,送了一双拉灯做的鞋子,(功能,透气除臭,配合28颗磁石对足部进行全方位按摩,穿过之后,提神醒脑,健脾益肾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)送给木乃伊

2.没有做,

金字塔内比较复杂,有很多的路口每个路口尽头会有一面墙,墙上的字分别不同,走到一面墙前面,只见上面刻着一段细密的文字,写着:

1.办证.138XXXXXXX

2.刻章.138XXXXXXXXX

3.代考,138XXXXXXXXX

4.疏通下水道.1234567

5.根治狐臭.7654321

7.yuu800.的手机号码.800800800

8.密室门口写着,几个超级BT的问题,例如:

超人为什么具有朝能力?

A。受到了核辐射               B。经常锻炼的结果

C。坚持服用黄金搭档        D。内裤外穿。。。。。。。。。。。其他的霸王自己发挥吧

进入密室,找到木乃伊压在门底下的裹脚布,

完成任务,木乃伊送你你个道具,可以是一个埃及法老的面具(增加防御)

PS:金字塔里的一些对话,

里面发出一股臭味,如果没有估计错的话,一定是两前三百年10个月零10天的人没洗脚发出的味道

你的脸好象水蜜桃啊,“怎么个象法?”毛茸茸的

回去复命

对话:

Y:你们完成了任务,我可以实现你们每人三个愿望

龙:1.我们要好多SHE的唱片

2.我们要好多SHE的海报

3.我们要去见SHE

两人飞走了

主:无聊

主角选择愿望:1.加钱        2.加属性              3.送我出沙漠             4.我挺想他们俩的把他们送回来吧

若选3.直接飞出去,若选4继续以下故事

龙  飞回后对主怀恨在心,PK,嬴了得到SHE唱片,海报,两人要求去找师父评理,

输了,减属性(金钱,物品),主要求到师傅那里评理

去霸王屎家的路上,迷路了

出现两个对话选项

龙(主):我们是不是迷路了?

主(龙):1.我这么好的方向感怎么会迷路呢?

2.好象是耶,.........好怕怕哦........

如果是一继续迷路(走不出去的)

如果是二,就在面前出现一台冰箱,

里面传来一个柔美的女声:您好,这里是沙漠信息中心!

哇:夷,冰箱会说话诶!

靠:切,我家冰箱还会唱歌呢!

主:那算什么,我爸还会唱歌呢!

龙: -_-b好!算你爸狠!

又一段柔媚的女生

"欢迎您的使用"

查询天气请摁1

免费查询请摁2

如果是

1.今天天气  晴 温度30℃ 穿衣指数0  感冒指数  0   中暑指数100  中暑后死亡指数 100

明天天气  晴 温度30℃ 穿衣指数0  感冒指数  0   中暑指数100  中暑后死亡指数 100

后天天气  晴 温度30℃ 穿衣指数0  感冒指数  0   中暑指数100  中暑后死亡指数 100

大后天天气  晴 温度30℃ 穿衣指数0  感冒指数  0   中暑指数100  中暑后死亡指数 100

………………………………

2.插波一段广告

科学研究证实:当今人类最缺乏的微量元素不是氮,磷,钾,而是铍!

人体缺铍,可导致以下症状:

1.大舌头。

2.睡觉流口水,说梦话。

3.总把鞋垫穿卷起来。

4.啤酒和白酒掺着喝,一喝就醉。

5.见到别人长得帅就想扁他。

缺了铍,就得补!请服用高米店第一化学肥料厂生产的“铍中铍”口服液!

喝了“铍中铍”腰不酸啦!背不痛啦!跳楼也有劲啦!                  

不不糕第一化肥厂

产品处于试用推广期,现在免费赠送您一盒试用(吃过之后减血,减属性)

然后告诉道路的方向,先向左走XX步,再向右走XX,上。。。下。。。最后发现房子就在机器上方几步处。

霸王屎家的一段对话:

门上写着两行字,移动用户发送“霸王屎很帅”到1234就可以获得我的世界终结装备一套

联通用户发送“yuu800没有霸王屎帅”到4321就可以获得我的世界超级修改软件VIP大礼包

话说我原来是长的很难看的,但是我一直坚持玩文曲星,而且每次都是玩[我的世界]所以就越长越帅,最后就变成了今天的样子。

PS:哇,作者这分明是给[我的世界]做广告嘛!

作者:挖,这样你都看出来了,我说得这么隐蔽,算你狠!

(还没写完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

[em15]

以下是引用yuu800在2005-12-31 13:00:00的发言:<br>忽然想到一个笑话,可以加到前面的小不死和煞答母的任务里面

主角在白宫门前大骂小不死是个"**",结果以被泄露国家机密逮捕,

锒铛入狱,在监狱因为伙食太差,用中午的面包锹开监狱的铁栅栏,越狱,从此获得威力超强的面包,伴随主角行走江湖!

[em01][em01]

沙漠任务:

主角(以下简称主)听说沙漠里有神仙居住,于是来到沙漠,走啊走,找到了一个废旧洗衣机,打开洗衣机盖子,里面biu~的一声,飞出一个人来,

然后出现对话:

主:你是谁,在干吗?

yuu800(以下简称Y):我是神仙,在里面乘凉

主:切,谁信啊

Y:你看我玉树棱风,潇洒倜傥,财源滚滚。考试及格,霸权主义("主"想:这句话怎么这么耳熟呢?)无所不知,无所不晓,比如说你已经1个月没洗澡了,你左边的门牙上有一根菜叶。

主:靠,被发现了

靠:哇!我隐藏得这么好怎么会被发现呢?

哇:靠,你被发现就算了,干吗还把我叫出来啊!

主:你们是谁啊。

靠,哇:你去问霸王屎吧。

主:霸王屎是谁?

哇,靠:你连霸王屎都不知道。你也。。。太失败了吧,不和你玩了

主:神仙,他们两是谁?

Y:哦!他们就是传说中的龙套二人组,我无比聪明伶俐,乖巧可爱的两个徒弟

(众人:呕吐)

主:那霸王屎是谁?

Y:恩。。。。怎么说呢?。。。。。。总之,他是一个很帅的人

主:挖塞。你知道这么多我好崇拜你哦!

Y:既然你这么崇拜我,就帮我做一件事吧

主:没。。。兴。。。。趣。。。。

Y:那算乐,本来还、想给你奖励的

主:帅哥神仙,你要我做什么事,赴汤蹈火,万死不辞

Y:你去金字塔拜访我的一个老友,跟他说今天晚上去霸王屎家玩文曲星,这路上很危险

你和我两个徒弟一起去吧

龙套而人组(以下简称龙):啊,又要跑腿啊

Y:有奖励哦

龙:我们走吧

金字塔内情节:

YUU800的朋友木乃伊的裹脚布掉了,散发出的脚臭严重污染环境,受到其他木乃伊的鄙视,木乃伊要主角帮他找裹脚布

两种情况

1.作了前面本拉灯的任务,送了一双拉灯做的鞋子,(功能,透气除臭,配合28颗磁石对足部进行全方位按摩,穿过之后,提神醒脑,健脾益肾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)送给木乃伊

2.没有做,在金字塔内寻找到一个密室,提出几个超级BT的问题,例如:

超人为什么具有朝能力?

A。受到了核辐射               B。经常锻炼的结果

C。坚持服用黄金搭档        D。内裤外穿。。。。。。。。。。。其他的霸王自己发挥吧

进入密室,找到木乃伊压在门底下的裹脚布,

完成任务,木乃伊送你你个道具,可以是一个埃及法老的面具(增加防御)

回去复命

对话:

Y:你们完成了任务,我可以实现你们每人三个愿望

龙:1.我们要好多SHE的唱片

2.我们要好多SHE的海报

3.我们要去见SHE

两人非走了

主:无聊

主角选择愿望:1.加钱        2.加属性              3.送我出沙漠             4.我挺想他们俩的把他们送回来吧

若选3.直接飞出去,若选4继续以下故事

龙  飞回后对主怀恨在心,PK,嬴了得到SHE唱片,海报,输了被他们绑起来送到霸王屎家

(还没写完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

yuu800     你写的不错 我喜欢 嘿嘿^_^!!

今晚有空上来   帮霸王写了一个循环任务 相信喜欢英雄坛的朋友

一定喜欢^_^

(如果觉的可以 在人物上能不能用原版英雄坛的人物啊?)

寻捕:武当山为何尸横变野?平安镇为何空空荡荡?

八卦门为何残破不堪?是何人如此狠心?

是金钱,是仇恨?尽请关注央视<今日说法> 赵八的不归路!

捕快:赵八最近在武当山一带为非作歹,请速为民除害!

赵八: 阿Sir,我真的什么也没做啊!

官兵:凡是寻捕作出的决策,我们都坚决维护;

凡是寻捕的指试,我们都始终不渝地遵循!

循环指像"赵八"等恶人随机出现   加些搞笑人物就更好了

打败了会得物品或装备(建议用英雄坛上的  耳熟 嘿嘿)

下面的是从文曲星资讯站找来的材料    这些人物和搞笑对话

要是能加到“我的世界”里就好了(建议)

村长:请速去拜见村长!

老妇人:妾身今天准备请人去找10000点潜能,你能帮忙吗?

捕快:清虚最近在武当山一带为非作歹,请速为民除害!

道德和尚:色即是空,空即是色。今天洒家要空它一次……

顾炎武:布要沙鹅,鹅把身上的 1W RMB全给泥。

雪豹:×※%¥#◎,×%%¥#…CHAT…!

浪人乙:今年过节不收礼? 和仲阳:收礼只收RMB!

司棋:尊主自幼就跟随我们姐妹四个……

神秘人:把六块石板的力量结合起来,就是我地球超人。

卖花妞:情人节期间特推出新品“红玫瑰”,并承接送花业务。节日期间一律九折,

买满99朵送精品装“德芙”一盒,多买多送,优惠多多!

张福来:渴了,累了,就喝酥油茶。酥油茶,纯天然饮品,不含咖啡因。

今天你喝了没有?

小裁缝:简约而不简单,利朗商务布衣。

平一指:老夫昨晚夜观天象,算出下月初八子时三刻有狮子座流星雨外加火星大冲和

七星连珠的天文奇观,请爱好者于初七午时一刻在西郊池塘边集合,有老夫

亲自带队前往玉女峰观看,宣布三条纪律:

1。严禁自带小食品上山(不包括饮料)
 2。手机自觉设置为震动
 3。离开时负责打扫

赵杰(通缉犯):阿Sir,我真的什么也没做啊!

杂货贩:抵制日货,人人有责!

PS:祝大家明天新年快乐  2006年顺利 呵呵^_^OK

那,能给你提个BUG么,我同学玩的时候(我的世界),他不会玩,后来快没电了给我了我一看,点数变成65535,然后我就试试看把所有的能力都加到255,然后点数自然没用完,我存档退出又进来还是那么多。。。都无敌了。。好没意思了,希望修正!如有需要把存档发上来的话说一下!
这个不是因为没电的源故  是存档案2有BUG  你存过档案2吧  

用过档案2就会这样的  我也试过的  不仅点数变成65535

连任务都完成了   满世界没事作  所以不建议用  你就存1吧

相信完全版会改掉的  ^_^
哦谢谢!
任务更新了下基本写完了,现在没时间等周末全部结束吧~
霸王不用QQ的,用MSN
任务完成,是隐藏情节直接发给霸王了,呵呵