易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 霸王屎

【***我的世界完全版--支线任务大收集(随时更新)***】希望大家积极参与

关闭 [复制链接]
前提:入住"文曲星空间站"(去"空间站报名处"交纳报名费200)

1任务目的:

通过寻找"神秘合金"升级"文曲星空间站" 开启特殊地图 捕捉特殊宠物(如果加入宠物系统的话)并且获得特殊装备
2任务事件:

全地图总共藏有15块"神秘合金" 可以用来升级"文曲星空间站"[升级分3级2类 0级升1级需要3块"神秘合金"金钱1000 1级升2级需要5块"神秘合金"金钱2000 2级升3级需要7块"神秘合金"金钱10000]

可升级的选项分为两类

(1)空间站引擎升级(I,II,III)

I级:开放地图"空间站发动机配电室(地图)" 出现怪物"松下电池"[拥有技能"自爆"(MP-全部 自杀式攻击 给予对手HP50%-99%的伤害 同时自己死亡)有几率掉落物品"松下电池"(使用后HP-100 补满全部MP "劲"基本属性+1 售价:700{商店买不到})]

II级:开放地图"空间站副引擎室" 出现怪物"发动机"[拥有技能"加速"(MP-200 提高自身在战斗中的"速"属性若干回合)"电磁波"(MP-150 攻击力100-1000{不稳定 命中率较低})有几率掉落物品"螺丝钉"(使用后可以提高自己防具的"抗"属性+1 售价1000{买不到})]

III级:开放地图"空间站主引擎室" 出现怪物"核电池"[本任务BOSS 拥有技能"辐射"(MP-300 每回合减对手100HP 持续10回合)"放电"(MP-1000 攻击力2000{命中70%}如果装备"御雷衣" 伤害减半)"核爆炸"(战斗20回合后自动使用 MP-全部 会让你"GAME OVER"..)掉落特殊物品"用电手册"(可以让任何电系法术"伤害取消" 同时可以增加"异能熟练度"10 使用后会出现类似于休息时的进度条 1min阅读时间 学习技能"放电")]

(2)空间站设施升级(I,II,III)

I级:开放地图"空间站聊天室" 出现怪物"水管"[拥有技能"灌水"(MP-100 攻击力500) 有机率掉落物品"矿泉水"(HP+200 "智"基本属性+1 售价700{买不到})]

II级:开放地图"空间站下载中心" 出现怪物"潜水员"[拥有技能"潜水"(MP-200 攻击力700 本回合下潜{躲避对手攻击} 第二回合攻击)"上浮"(MP-300 让对方陷入混乱1-5回合 攻击力100-200{对手等级越低混乱时间越长 对其伤害越大})有几率掉落物品"鱼片"(HP+1000 有10%的几率"智"基本属性+1 售价1000{买不到})]

III级:开放地图"空间站会议室" 出现怪物"潜水艇"[本任务BOSS 拥有技能"下潜"(MP-500 攻击力1000 本回合下潜{躲避对手攻击} 第二回合攻击)"鱼雷"[MP-1000 攻击力1500 如果"智">200 伤害减半]"隐形"(MP-1000 会让你"MISS"5回合)掉落特殊物品"潜水手册" 阅读"体能"-100 HP上限+5 1min阅读时间 学习技能"下潜"]

3任务要素:

入住"文曲星空间站" 特殊物品"神秘合金" 金钱若干 开启进入"文曲星空间站(地图)"的任务(如果有的话)

4特殊场景:
空间站发动机配电室
空间站副引擎室
空间站主引擎室
空间站聊天室(人很多 会出现许多和任务有关的情报)
空间站下载中心
空间站会议室

5出场人物,
TGCLC,主角
6任务对话:
TGCLC(简称T):空间站太旧了,需要升级了...[当金钱和道具都没有达到升级要求的时候说]
T:唉,光有钱,没有材料阿...[当道具没有达到升级要求的时候说]
T:唉,有了合金,没钱雇人阿...[当金钱没有达到升级要求的时候说]
T:太好了!这下可以升级了![出现选择画面 可以选择"引擎升级"或者"设施升级"]

7任务奖励,
怪物?

8相关素材(不重要,可有可无):
文曲星空间站人员不断增加 引擎 设施陈旧 不断被外来势力入侵 于是TGCLC站长准备大规模升级"文曲星空间站" 苦于没有资金和材料 作为空间站的一分子 你的责任是重大滴....

9任务剧情:
-----

===========

时间比较紧 剧情也几乎没有.....凑合着用吧 等偶考完试以后想个好点的 ^-^
RPG游戏

多听听星迷的意见,才能做出好游戏.

楼主英明
最爱口袋的任务很好,通过!(不过因为有涉及政治内容的问题,所以里面的人名我会作下修改。)

好像是目前在此贴任务的第一人阿!!十分感谢。任务中会把你加入到里面,作为角色成为游戏一部分。

侦探的任务也很好,通过了!(不过有可能某些地方技术上不支持,所以会作些相应修改。)

同样的,侦探也会出现(好像每次都会出现哈。)
谢谢霸王哥哥啊 自己也能在游戏里出现(好好懊^_^)

从前都只是玩玩大家作的东西 这次总算是能帮上点忙了

好高兴啊 等明年高考后我一定要去学学LAVE语言编程

给大家编些偶自己的东东 呵呵  

对了加我QQ吧(546938269) 我一般周六 天晚在线

如果霸王哥哥觉的可以的话  我就再加些动西

特殊场景  加"波音公司大楼"  

最好能在大楼里加"波音,飞机中的战斗机"这个横幅

波音总裁:最进公司广告效应不着么良好  你能帮我们阔大知明度吗?(接任务时)

我:呼 总算是搞定了 我的奖励呢?(作完炸波音飞机任务后 )

波音总裁:太好了  你这一炸 造成了轰动效应  大大宣传了波音这个品牌

这是你的奖品以及本公司的特别辉章(加属性点)   

得到"红外夜视仪"(命中提高)

还有要是商店里能买到"恐怖企业股票" 就好了 (能加魅力点)^_^

其他还有社么任务  我到学校后再想想  

下星期再来论坛上看看 希望大家都来支持"我的世界"的制作

有好的建议或想法 都告诉霸王哥哥

让"我的世界"更加丰富^_^

弄个宠物的任务!

8782_20571_3570.rar

3 KB, 下载次数: 18

既然大家这么努力,我也帮忙想一个好了

过几天给你哈,霸王

哦,对了,希望正式版可以没有BUG啊
狂顶,口袋和海贼王的我想办法搞定,搞定后哪找你???
T-T.......

要不是偶写任务的过程中被老爸叫去写作业 偶就比口袋早拉.....

T-T.........

霸王加偶的QQ

验证的时候注明 霸王 ^-^....

偶很喜欢口袋的任务 支持哦.........

-------------

基地老大:笨拉灯

米国头头:不十

米国前国防部长:拉母丝飞二德

一拉克总桶:萨大母

史话事说主持人:崔永圆

1.气垫摩托(龟仙屋学艺必备道具)

剧情:LAVA学校出来的大城市(测试版中未开启的那个)中遇到正在搜捕“一只耳”的“黑猫警长”,帮助“黑猫警长”抓到“一只耳”(具体剧情请霸王屎大哥想想),之后得到“气垫摩托”(乘此摩托由海上去到龟仙屋)

2.时空机(穿梭时空“过去,现在,未来”必备)

剧情:在家的电脑旁玩电脑时(道德在80以上)意外得知“哆啦A梦”在找“大雄”,从小小明侦探处得知“大雄”和“小静”一干人等在“神奇山谷”(自己想的地点)被恶龙所困。把此消息告诉“哆啦A梦”,“哆啦A梦”从“随意门”中出来邀你一同前往“神奇山谷”.........

之后“哆啦A梦”会送你一样东东(时空机)

3.轩辕剑(创世金魂之一)

剧情:由时空机回到过去,居然是进入到《轩辕剑——天之痕》的隋唐时期(晕死!!),而且《轩辕剑——天之痕》的主角“陈靖仇”居然是古代的自己,帮助他救了“玉儿”使得“小雪”不用变为女蜗石,并帮他打败“魔化师傅”(《轩辕剑——天之痕》中的最终BOSS),之后“陈靖仇”会将“宇文拓”送他的“轩辕剑”转送给你,用轩辕剑(好麻烦!!!) 打败西方魔王“撒旦”,最后就得到“创世金魂之一”(怪不得撒旦那么强啊!!!!!)
QQ418652797

nt-sirius@126.com

剧情还行吗??

不好意思了!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em023.轩辕剑(创世金魂之一)

剧情:由时空机回到过去,居然是进入到《轩辕剑——天之痕》的隋唐时期(晕死!!),而且《轩辕剑——天之痕》的主角“陈靖仇”居然是古代的自己,帮助他救了“玉儿”使得“小雪”不用变为女蜗石,并帮他打败“魔化师傅”(《轩辕剑——天之痕》中的最终BOSS),之后“陈靖仇”会将“宇文拓”送他的“轩辕剑”转送给你,用轩辕剑(好麻烦!!!) 打败西方魔王“撒旦”,最后就得到“创世金魂之一”(怪不得撒旦那么强啊!!!!!)][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
???
有什么问题吗??

不好就说啊QQ418652797
霸王屎大哥怎么还不回话啊!!!

我的剧情怎么样啊!!!
正式版有多大啊??????
以下是引用小小名侦探在2005-11-20 13:08:00的发言:[BR]T-T.......

要不是偶写任务的过程中被老爸叫去写作业 偶就比口袋早拉.....

T-T.........

霸王加偶的QQ

验证的时候注明 霸王 ^-^....

偶很喜欢口袋的任务 支持哦.........

-------------

基地老大:笨拉灯

米国头头:不十

米国前国防部长:拉母丝飞二德

一拉克总桶:萨大母

史话事说主持人:崔永圆

侦探哥哥的提议好好奥 ^_^  真是形象且有趣

呵呵谢谢你了啊   

还有我们设计的是支线任务  主线任务我想霸王哥哥

应该已经想好了吧  大家把自己喜欢的任务发上来

共同丰富"我的世界"吧  毕竟只靠我们几个支线任务

是远远不够的啊    最后再说一句       谢谢大家支持

我写的任务^_^

????????????
快到圣诞节了~~我们这里忙得不行~~~好惨阿~~将近一个月和emax绝缘~~~55555~~实在抱歉阿~~我一直都没来,所以没有看到大家写的任务。

先自己扇自己一巴掌,然后说声对不起。谢谢大家支持阿~~感动阿~~~

一:Siriusnt的任务:

今天看了看,剧情都录用了,但是有些地方需要改一下。

1:黑猫警长的:任务的地点将会迁入异界的一个大城市。气垫摩托不错,以后可以当作海上工具(特殊类的道具)。

2:时空机道具会取消。(原本的时空道具是“时空引擎”,设计启动时空引擎的方法是要得到相应个数的能量石。)所以时空机改成能量石或者如意口袋。

3:在异世界中就有轩辕剑的剧情。创世金魂的设定就是一个神器,不是多个物品组成的。所以这个轩辕剑就当作单个的物品奖励吧。
我的任务,已经给霸王了!任务先保密!呵呵!