易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqx1

[工具] [原创]EXPLORER 3.0.9 寒假贺喜特别升级包发布!全机型支持

2月24日 更新日志:EXPLORER 3.1.0 纪念版 V1(写代码中...)

文件已经初步完成,目前仅剩一直没有机会来完成/优化的音乐系统了!

NC3000的音乐播放已经完全被我弄清楚了!大家会在纪念版里享受到自己的音乐!(系统文件覆盖大法,不会破坏系统的)

1.音乐/游戏同步进行......80%

2.播放器(采用George发布的版本,目前可以播放A16,支持George!目前可能会在安装程序里出现,毕竟啊,优化了也要留点空间为以后的更新打算啊!)

提示:任务包1号正写中......60%(采纳大家的建议,绝对有剧情,并且不断完成中...)

在你打过BOSS或者发现彩蛋会出现EID NO.(EXPLORER ID 号码,每个人的都不一样)

任务包需要输入EID后,便可进入!

秘籍系统完全删除,改为DEBUG系统,想找的话就自己摸索吧!不过命令行终究还是要命令的哦!

有提示的!    (提示:我竟然被你发现了!提示是:HELP!)

背包系统研制成功......97%(图形化显示界面)

预计有很多的空间供你储存的(存档升级程序又要研制了...)

有40%的几率可能会在纪念版1或2中放出银行系统或存档兼容系统升级版,当然,如果有人需要请回复,不然的话,开学啊,我没那么多时间啦...)

另外再次提醒对EXPLORE提出宝贵建议或需要的人请留下MAIL地址!(不然我很不好找啊!)

你会在最新时间得到程序的!
[em02]
能不能实现midi在BAS里播放?
楼上的说得太对了!

我就是这个意思!

基本已经完成了!

将替换系统音乐(MIDIGAME)

实现"我的音乐"计划!

让大家知道BAS也是可以播放MIDI的!
还是只能POKE系统的midi吗??
George能不能研究一下用BAS放midi的问题啊~~
如果是背景音乐+代码简单的话

POKE可以说是首选

George已经同意我移植啦(在原帖里有的啊)

播放的A16其实就是MIDI啊(星星的MIDI都不是普通格式啊,汗)
预计将在3月底-4月发布!

不知道那个商店的BUG修正没有?

先练几级后再进商店就可以无限的换钱和经验了            1经验--30金币      1金币--30经验

就这样就可以了
其实事实上,那不算是个BUG(只是个隐藏的彩蛋而已啦)如有人要删除/修改,我会改的!

公告:计划初定,在<星干线>杂志首发哦!

大家别忘了去下载哦!

P.S:任务包计划开启...

请提出任务(最好跟BOSS有关)并且好玩点的!

奖励:新版本一个!
[em02]
作者QQ:601041474

名字是文曲星先锋!

欢迎志同道合之士加我!
有bug

有时将武器改名后界面会显示不正常。
我的Email:yangyuqian0310@yahoo.com.cn
似乎没什么剧情
不过能用BAS播放MIDI还是支持一下
以下是引用tangbob在2006-3-14 21:15:00的发言:[BR]似乎没什么剧情

汗啊,呵呵.

3.1.0是不加剧情哈...

任务包制作中...

支持

3.1.0 V1最新版本更新进度:

1.背包功能可能要暂时停止到V2版本放出时出现!(因为BASIC的速度问题啊,自己画的图弄起来太慢...求快速的方法和图片啊)

2.任务包已基本完成,就差剧情了!提供的有奖哦!

(加了效验和彩蛋,呵呵)

3. ......(请回复说出)
LAVA版的没有么????????[em06][em06]
楼上的对EXPLORE的支持,我非常感动啊...

3.1.0版本的发布日期目前相对于我还是一个未知数啊...

因为BASIC的能力实在是...速度太慢,而且又很容易出现莫名其妙的错误,而LAVA现在又没时间学,过几天就要考试了啊

但愿我能早日发布啊...

By       Wqx1
[em02]
学习重要~!!!
好东西,顶!!!!!!!