易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqx1

[工具] [原创]EXPLORER 3.0.9 寒假贺喜特别升级包发布!全机型支持

。BIN是什么?
GVBASIC+是NC3000的BASIC+,用于播放音乐(可POKE)
楼竹要说明不然会害苦一批人的。
首先非常感谢大家对我的支持让我不断更新游戏!!

不过建议大家在回复的过程中同时提出一些不错的建议!(全部会被采纳,已经有人发过了!在此想他/她表示感谢!)

这样你要的东西会自动的出现哦!
一般单词精灵是最不可能坏的一个啊!

播放失败的一般都是背景音乐(已修复)

之前的都可以啊!

不行试试C键(有介绍)
解释2:

死机后如果RESET(一般大家都这样做)

系统音乐的识别地址将会归原!

所有就无法进入音乐系统了!

请重新安装!
我说的“洗点”就是说比如花一些钱,可以把分配过的点数重新分配

还有一个建议,就是把死亡的惩罚加大点,更有乐趣,目前死亡看不出来损失什么 [em33]

我的email:lxhyyy@yahoo.com.cn
谢谢大家的支持,不过"LZ"是什么意思啊?

3.0.6将发布,这些将在3.0.7修复(我要考试啦)
发现一个bug:当升级分配点数超过9的时候,屏幕会显示错误,就是说12->11->10->90->80会显示成这样,估计是作者在这里没有擦去后边的“0”吧,很容易引起误解
游戏已经达到星星上不可修改16K了,建议有人修改一个2600C用的BASIC+可修改16K的
你可以用电脑上的qb写程序,然后用文曲星模拟器测试
隐身多日,老样子,没变啊~

最近快学疯了~好久没碰WQX了

假期准备编一个卡片游戏,不知道大家支持否。
[em35]
Unicors来了啊!试试看我的音乐版本EXPLORER吧!

欢迎使用EXPLORER V3.0.6!
卡片游戏是之前的那个有白金龙的程序吗?

很像你的风格啊!不错!

TO 斑竹:

我已经去了回复帖,并且我没有灌水啊!为什么我昨天看还200多帖,今天就190多啦???
升级包发布啦!请务必要下载哦!

超强的功能!
EXPLORER 3.0.7预告:本程序已制作完成,可以说是介绍了(因考试原因暂时无法传上来,呵呵)

1.对打时的错误修正(能力过高)

2.交易所的3个BUG修复,星级评定...

3.背包功能即将开发

预定发布日期:1月17日+-1天!
1月20日

EXPLORE 新版本发布日期推迟...

原因:我编程用的NC2600C不见了(没找到,搜索中...)

拿3000的PACMGR转换BAS再用记事本编辑怎么老提示我超过31K呢?(文件大小25000多,在资源管理器是这么看到的)

为了让大家玩得更好,我只好用电脑上的BAS TO TXT编辑了,很麻烦啊..

新版本及时发布!2月之前新版本将暂停制作(我也要休息啊...)
春节前最后的公告:17点30分之前的文件有问题,请速下载升级版本(我自己下的时候发现的...)

BAS转换出了问题!

春节快乐! BYE了!
[em02]
为什么要恢复???[em41][em42]