易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqx1

[工具] [原创]EXPLORER 3.0.9 寒假贺喜特别升级包发布!全机型支持

竟然要回复才可以下载,不顶不行啊
seeseeseesee
JINAIPING 该用户已被删除
最新发布重要:游戏过程中按X会播放音乐!
等着红外功能出来啊

毕竟多人游戏是有很大乐趣的
TO 楼上:红外的可能要分版本哦!

TO EVERYONE:新版本SP1已发布!任何下过之前版本的必须下!
[em02]
问题不是已经解决了吗(发布SP1版本了)

NC2600C/NC2000通过测试!

不行直接GOTO 40!
hao
JINAIPING 该用户已被删除
SP2版本将于近日发布(增强了藏宝图功能的游戏性哦)‘

修正发现的SP1版本不小心弄错的2个小BUG(SP1版本可正常运行)
注意:近日有人发出本游戏修改程序,请大家为了游戏可玩性,不要去修改.不然我只好开启反 作弊 了[em07]
加入剧情!!!!!!!!!
3000的,但不论怎么弄都不出声!
楼主在安装程序第5行少写点什么了吧,搞得3000不能放音乐
没有啊,我可以啊(3000,3.4版本)

不是说了吗?

1.RESET

2.重新安装
3.0.5新版本已发布!
有以下几点功能希望作者能增加:

1、一个真正的道具背包,能把装备放进去

2、能卖东西的地方

3、能不能做鞋子等一些其他装备?

4、希望作者做个洗点系统,这样就好了

5、作者能不能把存档弄得复杂些,免得别人随便改,不是说将来还要出联机队战吗?

以上是我的意见,希望作者能采纳,谢谢
[em01]
1.此程序较为复杂(因剩余编辑不够,比较麻烦)

2.卖东西程序正在设计,3.0.7版本将出现哦!

3.OK!

4.洗点???

5.即将开始...

欢迎提出建议,留下你的MAIL将会得到最新版本测试哦!
开发到这里了,还是没有什么大的变化。

Lz还是没有走出Unicor(原作者)设定的圈子,多次改进只是在表面上做了些功夫,而特别加入的藏宝图和电梯系统只是将系统原有的一些变量进行调配和利用。没有什么实质性的改动。我的意见如下:

1、限制关卡:开始时开放2张地图,过了第一关的boss后才可进入第三张,以此类推,否则能够直接进入最后一张地图开个宝箱就可以在很长一段时间内无敌挺无聊的。

2、限制瞬移:用电梯直接瞬移到20/40/60打Boss骗装备、金钱和经验会严重消弱游戏的趣味性,最好能够限制不能瞬移到15/35/55以上的层数,玩家必须独立走5层才能k boss

3、取消无穷地洞:每张地图能够以60(或更多)层数为界限,最后一层可以挑战守护该地图的终极boss,击败后可以获得一个神器,属性由LZ定了,然后封闭该地图,以免反复获得神器。

4、加入更多类型装备:就像前一楼说的加入戒指,鞋子,手套等,并且可以加入更多属性,比如持续杀伤,每回合回HP,加强体力等。这个可能会改动到原来主程序,难度可能会比较大。

其实我一直很喜欢Unicor的这款作品,同时也非常支持lz对这款作品不断的改进,希望能在下一个版本中看到较大的变化,另外,如果能够把原游戏的一些转身系统,最终boss的说明贴出来,就更好了,
我一运行那个BASIC.bin程序就死机....然后系统就崩溃了.....请楼主给我个解释,我的机子是NC2600C(4.2版)