易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创&教程]100%成功&绝不格式化 铲除"僵尸"文件!

以下是引用bdlsyz在2005-10-5 16:10:00的发言:[BR]假如坏的是第一个文件,是不是不能删了啊?

一般来说你不要去覆盖坏文件reset是有效的
强!顶一个~~
好文章,加精。
其实可以改fat的,wqxhexnc 啊,威力无穷!!

只是对人的要求太高了
太谢谢了
以下是引用cassius在2005-10-1 19:46:00的发言:<br>其实可以改fat的,wqxhexnc 啊,威力无穷!!

只是对人的要求太高了

是的,可是

1.改FAT表很危险

2.你哪知道坏文件的文件号?

坏文件UEditor是查不出来的

以下是引用eeppcc在2005-10-1 20:22:00的发言:[BR]

是的,可是

1.改FAT表很危险

精辟

5190_15748_2119.rar

25 KB, 下载次数: 319

以下是引用eeppcc在2005-10-1 20:22:00的发言:[BR]

是的,可是

1.改FAT表很危险

wqxhexnc不一样,先r 0A4000  0FBFFF

z

然后s 00 00 f7 bf

就是sysdir所在的块

用n打开,可以看到inode

再修改fat或者释放那块

不过2600的int c0a5(好像是这个)可以自动释放
wqxhexnc真是强大。。。

我用这个给他的2600c扩容(n久以前),可它还把这个软件戏称“好易星”~~然后乱按了半天结果。。。郁闷。。
真好,够厉害的~!
对不起 !

说一下,你的文章里面有一个字打错了!

是"目录"不是"目绿",请改一下.

文章很精彩,应该加精!
以下是引用zhpe在2005-10-2 9:13:00的发言:[BR]对不起 !

说一下,你的文章里面有一个字打错了!

是"目录"不是"目绿",请改一下.

文章很精彩,应该加精!

汗!错别字已修正!
不错!~!~管用阿
lockerwps 该用户已被删除
不过,我经常用覆盖的方法删除,都成功的!
以下是引用chenyanyi在2005-10-2 13:45:00的发言:[BR]不过,我经常用覆盖的方法删除,都成功的!

不要覆盖!不然会在出现一个坏文件的,表面上是成功了,其实有两个重名文件!

用pacmanager可以看得出来

5205_15885_2121.rar

349 KB, 下载次数: 3

有么?没发现哦!

真的没有,连目录都删去了,

我的是800
以下是引用eeppcc在2005-10-1 18:07:00的发言:[BR]

⒈如何删除用FTPLINK下载时出错的文件
◎下载出错是由于异常断开或空间不足造成的文件不能关闭。(即提示“写文件出错”)
○解决方法是立即复位。100%成功。

我刚才试验了一下,还是不行,其实这个方法有人说过,但也只有90%可以。

表面上是没有了,但还是在里面,我用ftplink重新下这个文件,是不行的。

如果用Q_I_Q_I的wqx搜索工具来搜索,你会发现它还在里面。

唉,又多了一个僵尸~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

为了避免又多一个僵尸,其他就不是试验了,我的2600

PS:原来epc是江西的,呵呵,有空写信给你。
以下是引用Black-Xstar在2005-10-2 16:56:00的发言:[BR]

我刚才试验了一下,还是不行,其实这个方法有人说过,但也只有90%可以。

表面上是没有了,但还是在里面,我用ftplink重新下这个文件,是不行的。

如果用Q_I_Q_I的wqx搜索工具来搜索,你会发现它还在里面。

唉,又多了一个僵尸~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

为了避免又多一个僵尸,其他就不是试验了,我的2600

PS:原来epc是江西的,呵呵,有空写信给你。

呵呵.....

那只能用下面的方法即删除上面的文件解决了

ps:我用的是高速ftp,测试时是没问题的.......

可能这和闪存质量有关把

ps:我很希望大家能写信给我.........在黑暗的影视教育下我.............