易码技术论坛

加入易码
搜索

猜猜这是什么?

<BR><BR>

先就这些吧
显示十进制的地方没弄好
是不是模拟代码运行效果的?或者是反汇编工具,反的同时还给出一些相应数据供参考?
似乎是一个很方便的反汇编的工具 可是WQX的屏幕实在是太小了 显示内容不够多 水手可以考虑自己画个小字库 那样显示的东西就多了^_^ 另外不知道支持写汇编否 还有对纯数据的查看 如果做的好我想完全可以替代xu大哥的nc_tools了
另外一个可能就是TRACE~^_^

应该是反汇编工具吧。不过可惜是nc1020的。
Debugger
[em02][em02]
Debugger

这是什么?
这是什么?

我晕,连DEBUG都不知道,楼主发的好像是跟踪程序的界面。
动态调试的

[em02][em02]

用过OllyDBG吗?

强烈期待中

能发NC3K的吗?
什么时候发出来啊???
干什么用的?
    支持,希望快点出来,虽然手是1020的DEBUG工具,但是如果好用的话应该会有人移植的,比如my49cn.呵呵!!
我很无奈地告诉大家,几个月前,我的1020的排线已经全断了.以前断一根两根三根,我可以自己用细铜丝重新接,但是,谁经得住它这么快速的蔓延呢?很快,一大半的线都断了,我无奈了.把整张排线都揭下来了,全用铜丝焊.可是苍天不给我面子,我完整地焊了三遍,结果都是没用,开不了机.我发誓这三遍没有一遍焊错地方的.引脚全部对应正确.但是不管用.现在屏幕板子上让我焊得都快糊了.已经好几个月了,在它包装盒里放着没有动过.现在的状况是,主板完全正常地工作,屏幕板完全正常地不工作.唉,那个小盒才是它永久的家呀!

这个TRACE DEBUG,到目前为止,还是前面图中的样子,没有任何进展.

也许有人要问了,为什么你不用模拟器开发啊?
答:模拟器...这个...唉.我本来是要把TD的一部分嵌入内核BIOS区的,因为必须要这样做才能实现单步执行和完美的寄存器跟踪功能.新的内核还增加了许多实用的系统工具,比如可以直接接受并处理NC1020修复程序发来的数据而不必拆后盖,比如可以备份系统程序等等.在实际的机型中,我们可以修改内核BIOS区的任何数据来实现我们所需要的功能,但在SIM中,不要说是BIOS区,就连普通的内核区数据也动不得,一调用擦写内核区的代码SIM立刻死机.SIM的系统文件有20多兆之大,里面好多重复的地方,到底哪儿是哪儿让人很难摸清,想在SIM里改动一个字节,要改五六个地方都不一定能改成.所以,在SIM上实现实在是太费劲了,而且SIM很不稳定,占用CPU和内存太多,我的破电脑开着SIM时翻个文件夹都卡.所以,没有真正的NC1020在手里,这个程序很难继续写下去.

也许,我要再把NC1020拿去送修.因为,我还想把这个程序作为我的毕业设计.说实话,我开发这个程序比大家伙要心切,因为我更清楚,这是一个非常非常有用非常非常好用非常非常实用的工具,有了它,大家反汇编的时候就不需要再拿本本子边抄边看了,可以动态地去观察程序的运行过程了,对于复杂分支多的程序,大家不会再感到头晕目眩了.有了这个工具,大家对现成代码的了解就会有一个质的提高!

唉.不幸的是,我的1020,它GAMEOVER了.

更不幸的是,我要面向社会了,要找工作了.我买了手机,开始了对手机的研究.这个程序,我都快淡忘了.

希望我的1020能尽快地好起来!

对呀,大家谁有用不着的1020或者主板坏掉光剩屏幕那一半的吗?希望帮我找找.送修的话,现在都狗年了1020早停产了怕是没配件了.
默哀十分钟.
....................

默哀.

已经修好啦,不过现在1020在学校,我在家里,得托同学寄过来.该死的邮政,说"这类东西不能寄",晕,难道要我跑一趟??!!

期待中...

6月份就要交毕业论文了,大家放心,6月初我会给大家个答复.
我一直在期待
虽然我的是NC2600C,但还是十分期待~  ~  呵呵,可苦了你了,我很好上网,如果真的那么好的话,可以考虑移植
我的也是2600,我也准备移植
运行界面:

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>