易码技术论坛

加入易码
搜索

给edison1999,关于b16开机几个问题。

怎么看不到回复?

2132_9728_912.rar

151 KB, 下载次数: 156

因为edison1999改名叫漩涡鸣人了,现将他的话转给你:
下次叫偶鸣人。。谢谢。
1.我不会做。
2.各大星星的论坛、网站应该都有吧(ggv那个不算~)
3.不会。有无坏区都可以使用
4.考虑中。。主要是因为HGP浏览器经过特殊加密处理,有点麻烦。若要更换目录,可以修改原文件。
如果有兴趣开发HGP相关软件,我可以提供一些资料给大家参考。

14620_9732_6320.rar

239 KB, 下载次数: 188

好的。。等寒假里在说吧。
以下是引用Lendy在2005-1-13 19:10:49的发言:
如果有兴趣开发HGP相关软件,我可以提供一些资料给大家参考。

用HGP作为WQX游戏的背景图片吗?

就是在WQX上做16级灰度的游戏?

2134_9746_914.rar

474 KB, 下载次数: 3

现在做不成,只能等待Lava2机型出来才有希望。
15124_9748_6321.bmp
目前的文曲星(抛开V7100不讲)是没办法实现灰度游戏的。
在2色文曲星上模拟灰度图片必须占用80%以上的CPU资源,而剩下的20%完全不足以进行游戏运算……
用软件模拟灰度确实要消耗很大系统资源,Lava2机器的硬件就支持灰度,到那时候就可以制作灰度游戏了!
可据说LAVA并非文曲星系列啊
可什么时候才能看到实体机呢?
是啊!我也想!心情同天知道。
快了,春节前就会有。
至于LAVA2的归属,给大家个官方说法,自己斟酌。
LAVA2不属于GGV,但LAVA2机器更不属于其他品牌,这一点我也向大家保证。
北京翰海凌飞电子科技有限公司
这种牌子可靠吗?反正我是不打算买了。
1.能不能像以前有个高手那样,将这个程序做成内核升级,方便动手能力不强的菜鸟?

2.README中提到的“hexnc“,应该在哪里下载,能不能给个地址?

3.该程序会不会像QIQI的24MB补丁一样,闪存有坏道的就不能升级?

4.会不会考虑支持HGP图片,会不会支持其他目录:如“开机画面”或“灰度图片”?

谢谢!