易码技术论坛

加入易码
搜索

FantasyDR救命aa!!!!!!!

我更新了1.7.1版本引擎。编辑器更新了,你去安装这个就可以。

谢谢了。竟然这么快^_^

我对时空还有一些建议,可以大增加引擎的扩展性。

另外我认为地图总图库需要更新一下(我可以提供一些),而且最好在帮助里面特别注明一下有关引擎扩展性的问题:比如如果要增加总图库的数量,需要的是按一定比例 增加图库的高度,如何增加人物的新属性,如何增加新菜单等等......这样给大家一个印象:时空引擎其实很强大,并不想大家所想那样只能达到“神州”的效果。

另:我的世界序章经过我连夜10小时奋战已经基本完成(前几天主要是因为正式版开始动工,所以序章没大动)。过一两天估计就能与大家见面了。 <br>

^_^

主要是我比较懒惰,没有详细写规格说明。

这几天正在整理那个16灰度引擎的规格书,整理好了先发布2.0的引擎。

这个版本的,如果谁能给搞个教程最好^_^bbbb
[em02]
是的呀,要是有一个教程那就好了!那大家都可以尝试着做做游戏!~呵呵!
图文教程有看过么?

不看帮助文档么?

不再说这个问题了……虽然我那个图文教程不算是精确到每一步的,但是最起码的东西还是说清楚了。
图库高度>1088之后

在打包suc图库时没问题

but重新open时候,

:"overflow"