易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]游戏梦工场小组 LOGO 征集(直到LOGO确定为止)

关闭 [复制链接]
<BR>5分钟瞎弄了一个
10606_14115_4349.bmp
LOGLOVE你好,我是GGV论坛的justbelmondo。

在这里看到你要做口袋的消息,我感到惊讶,同时看到了那个预览版(不知道这么说合不合适啊。),我觉得这实在是一件相当有意义的工作。要完成它显然需要巨大的努力,毅力,自信力。在这里向你表示敬意!

我画过三年象素画,去年购得TC1k,然后就开始了单色位图的绘制……我对程序也略知一二,在GGV论坛有相当多的技术文章被加精,在EMAX曾发过一帖“TC1000的50个PEEK”。目前担任末浪小组组长,程序员,主要美工。

我是一个狂热的掌机玩家,从早期的GBP,GBC,到GBA,还有现在的NDS,我全部入手,玩过不下100款游戏。特别是GBC上的口袋,DQM等。买了WQX之后,发现你居然移植了DQM-特瑞的怪兽王国(也就是你说的怪兽仙境了)。虽然没有剧情,但仍让我在游戏中也找回了当年的些许感动……

最后进入正题,前两天在论坛上看到你征集LOGO的消息,感到很高兴,因为终于可以尽自己的力量帮你一把,于是我做了这个48乘48的。你可以下载看看,若有不满意之处,可以提出,我会尽力修改!

如果你需要图片或者助手美工,或者在程序上遇到了问题,我想我可以尽一份绵薄之力吧。[attachment:4356]

10606_14116_4356.rar

3 KB, 下载次数: 1893

帮楼主置顶到星迷天地 & 星星游戏,让更多人看到 & 参与。
等等我(2 days)

帧数>10可否????

logo制作中.....

有动画的。。。

在压缩包里

[attachment:4525]

没时间,只做了1小时,希望还行。。。
10606_17759_4524.bmp

10606_17759_4525.rar

5 KB, 下载次数: 372

对一些细节修改一下

大小图都有

动画方面。。。觉得上面那个一般般,不知loglave想要哪一种?
loglave你好

你的<宠物小精灵>什么时候能有啊!!!!

好久没见相关消息了
loglava出来冒个泡吧,logo的事情搞定了么?
不知是否帧数可以大于10,如果不行的话,我就不上传了。
也不知道他干什么去了

我QQ他也不在啊!!!!
好久没他消息了!!!!

他说推荐10帧,大概是怕太大.

传上来吧,我想1.6k一帧,即时20帧也不过32k而已...
可以大过10帧
我经常上Q的,不过都是隐身的阿,有事直接发信息过来

关于<宠物小精灵>什么时候有,我只能说暂时已经停止了,当然我不会放弃的,至于什么时候够做完就难说了……

5495_18245_2205.rar

2 KB, 下载次数: 179

体谅并支持老大![em17][em17][em23]
还经什么典!!!

人家都不做了!!!
logo已定,谢谢大家参与
定了就放出来看看啊!!!!
对啊
老大加油!