易码技术论坛

加入易码
搜索

大家能推荐一款PPC吗

松日IP3230,INTER PXA263 300MHZ,PPC2003,64M RAM,32M ROM,SD插槽,IRDA,

机身小巧,有滚轮,我就用它...

不过没有蓝牙和WIFI,

若想PPC上网就不要买它了,除非你有个红外GPRS手机...又或有钱没处使买个WIFI卡...

价格应在1500以下,是中,低价格中性价比最好的,

PXA263 在300MHZ时的性能接近PXA250 在400M HZ的性能,而且PXA263可以很容易稳定的软超到400M HZ...

电池如何,可以换吗
最小背光就很亮了,比我的MC21亮多了,所以我一直用最小背光

看书可以看10小时,看MP4电影用耳机可以用6个多小时(我自已测试的)...

好像是1200mA的电池...

换电池没那么容易,要折机,不过电池据说和SONY的机器是同一系列...

一般用两年左右才考虑换电池吧...
优派V36怎么样?偶手机没摄像头,想买个带照像的PPC玩玩。
娱乐的话还是建议买mp4。ppc播放视频的效果觉得不如带硬盘的mp4。
是吗,我用1G的卡放片(AVI,MP4,WMV)感觉很不错,不过没试过MP4,

不过若是RM大多就得重压。。。不大爽...

松日IP3230玩帝国时代之类的游戏流畅吗
MP4的试了也很流畅....

帝国时代当然是流畅的...当初用SA1110 206M HZ的XP100都流畅,更何况PXA263 300M HZ的机器...
大家能推荐一款PPC吗,要PPC2003OS的