易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dylan

如果LAVA2出了以后.... 你会....???

以下是引用Eastsun在2005-1-9 10:43:48的发言:

呵呵,反正偶是不会再买电子词典了,就到NC3000为止吧~

已经和蛙蛙基本谈妥,不久我也加入玩MC21的行列了。

我就到NC2600了,没钱再给GGV了。
GGV可能降那么多价么,大家分析下嘛,不可能的,能降200就8错了,3000卖就算标价变650左右,能比650便宜?
最近出了个TC1000S,24M的空间,比NC3000还大,晕~~~~~~~~~~~~~~~~
由此看来,似乎lava2机是ggv出的可能性又不大了~~~~~~~~~~~~
大家讨论的LAVA 2机 我见到照片了 哈哈真的不错!!!!

7757_10344_3144.rar

148 KB, 下载次数: 2

7757_10344_3145.rar

149 KB, 下载次数: 3

LAVA2应该是用LAVA2的系统(软件)。
而GGV制作硬件。
所以说GGV根本没有那个智商制作LAVA/N ,但是目前运行LAVA2的只有文曲星。
希望LEE的LAVA/N可以卖给更多厂商,这样对大家都有利~~~
恩。
如果某厂商推行lava2机器不力,可以考虑出售lava2使用权给其他厂商。
第5条还没有想到,大家继续补充咯...~~