易码技术论坛

加入易码
搜索

如果LAVA2出了以后.... 你会....???

有可能。
lava2机器定价区间是200-800RMB。
600块钱的利润啊……
好大的差价.
呵呵。
实际上200收不回成本,800有点高。
售价我已经知道了。
不过不能告诉大家。但是超出此区间的可能性极小。
[em01][em01]
肯定不会低于500.我猜688
考虑为上策,毕竟要很多钱!
恩,各位也请多多斟酌,新东西总会有缺陷,大家购买时多考虑下也不是坏事
另外偶相信就算有什么问题,EM的高手们也会在第一时间内解决~~~
继续计算要节省多少压岁钱买LAVA2机子中...........
第五条:鼓动别人去买,然后借来玩
呵呵,反正偶是不会再买电子词典了,就到NC3000为止吧~
已经和蛙蛙基本谈妥,不久我也加入玩MC21的行列了。
实话说,MC21已经被外国淘汰,在中国的发展前景也不大……
这个偶知道,不就是“洋垃圾”么?
但怎么垃圾也比电子词典强啊,以目前的速度,再过5年也不见得有想MC21这样性价比的电子词典出现!
何况其价钱比NC2k都低~
而且在上面能玩的游戏以千记,就算买来听听歌,看看书,玩玩游戏也就划算了~
[em07][em07][em07][em07][em07]
汗……可这样就没有DIY的意义了吧……?
怎么不能DIY了?
连ROM都可以重新刷新,还有微软的编程工具(好像类似VB,VC),肯定比LAVA强吧
MC21难道真的才3-4百?

以下是引用jyleihan在2005-1-9 17:10:46的发言:
MC21难道真的才3-4百?

诗诺比,蛙蛙都买到了,还有假的不成?
以下是引用Eastsun在2005-1-9 17:21:28的发言:

诗诺比,蛙蛙都买到了,还有假的不成?

不知在哪可以买到?
当然要尽早买LAVA2机器了。
价钱很便宜(该死的厂商,定价那么低),质量又好,估计会很快缺货的。
死厂商就是GGV,文文承认了
以下是引用leesoft在2005-1-10 9:48:29的发言:

当然要尽早买LAVA2机器了。

价钱很便宜(该死的厂商,定价那么低),质量又好,估计会很快缺货的。

如果价钱很便宜的话,估计硬件指标不会很高了,应该达不到V7100的程度,也许也就NC3000的标准吧.
既然会缺货,偶暂时就不买了,把机会让给屏幕前的观众朋友~~~   

过一阵子买改进版好了~   
[em31]

2116_9590_913.rar

1.28 MB, 下载次数: 132

太贵的话肯定不要~

15248_9637_6317.rar

420 KB, 下载次数: 147

15248_9637_6318.rar

410 KB, 下载次数: 148

15248_9637_6319.rar

422 KB, 下载次数: 155