易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]江湖高手近来看看

怎么没人回复,没高手吗
  还有,迷宫怎么走哦,开钥匙听到一声巨响后怎么办
RPG联盟多是制作者讨论的地方,有关游戏攻略等问题应该到星星游戏发贴求助!
这个作者很不负责任
江湖有完整地图吗?
怎样走出桃花园?
目前我研究出了迷宫的走发

何谓两仪四象,两仪指的就是钥匙和插钥匙的锁孔,四象指的就是四个方向(我自己理解的~.~).如果你仔细观察的话,就会发现迷宫的每张地图都是由四个出口构成的,,不同的出口实际指向你将有机会获得什么钥匙或找到什么锁孔(因为桃花岛的迷宫都是在不断变化的,实际上只有几张地图而以,变来变去都是那几张地图.但不同的方向有不同的地图,只要你朝那个方向走就一定有机会获的指定钥匙和找到指定的锁孔,走南方的话就一定只能找到朱雀和其对应的锁孔,不可能找到其他钥匙和锁孔,如此等等)其具体的方向分布如下,按上北,下南,左西,右东来讲,朱雀和其锁孔在南方,玄武和其锁孔在西方,青龙和其锁孔在北方,白虎和其锁孔在东方 <BR>                                                 青龙和其锁孔<BR>                          玄武和其锁孔                         白虎和其锁孔<BR>                                                 朱雀和其锁孔<BR>大家请按朱雀--------玄武----------青龙---------白虎的顺序来解,不能错哦,也不能重复解,每解完一个机关会有提示,是什么听见远方传来一阵巨响,之后就去找星星阵吧.有些地图某些方向可能不能走,那就走到其他地图,再去走那个方向吧,如果碰到其他方向的钥匙或锁孔,不要管它,只要找你所要找的钥匙或锁孔就行了.记住每张地图实际上都是一个中心,另外星星阵地图的四个方向都不能走,so如果你还没解完机关就到星星阵了,那就祝贺你了,重头再来吧!<BR>小技巧:如果你要找哪个方向的钥匙和锁孔就站到那个方向的入口前(不要走进去),然后就存档,之后再走进去,如果没有你要找的钥匙或锁孔的话,就打开菜单,读取你刚刚的存档,然后再走一次,直到找到你要找的钥匙和锁孔,实在不行的话就换一张地图(它地图不是随机的吗,这样就不必费时间去找地图了,等着地图上门就行了,嘻嘻).汗~~~~~完了,可惜的是,我原本以为桃花岛会有一个新的地图,可没想到的,只有黄药师一人,还就给了我一块碎片.

以上是转别人的文章,太多了,不愿意打字
以下是引用yuan858ok在2005-9-10 18:29:00的发言:[BR]这个作者很不负责任

怎么可以说作者*很不负责任*呢??难道不为你解答问题就是不负责任么??作者就有解答所有关于他作品的问题的义务吗??

我不想对你的态度做什么评论,我只是想说:做出一个游戏是很不容易的。其中制作人员不知道付出了多少汗水和努力……作者没有必要去解答游戏中的问题。自己好好想想吧,为什么自己不去为大家做点贡献呢??

**!另:问题请贴到游戏专区,在这里贴问题贴,一般是不会有人回答的。!*

我记得江湖已经出官方的攻略了……

[em03]
对我说的话我深感抱歉,其实也不是这个意思,主要是因为发这帖都发了好几天了,可是没有任何人提出有关信息,有些着急,才会这么说
还是到“星星游戏”去发贴子吧,这里一般不会有人解答这类问题的。抱歉也不用说了,把贴子重新编辑一下就行了……以和为贵嘛。我也会重新编辑我的贴子的。

15539_13173_6446.rar

26 KB, 下载次数: 174

谁能发一个江湖的完整功略吗
   毕竟没有太多时间去研究,希望有人能发一个完整的攻略来
       谁可以教教我怎么救西夏公主