易码技术论坛

加入易码
搜索

[心得评测] TC800 90%完美评析

呵呵……写的好强的文章啊!
加我QQ行吗?248888546 注明是friendd
请问TC808怎么样??
评析已经全写完了,这里先发一部分,希望大家支持!!!!
顶了,支持作者!
支持作者!支持TC800!
支持一下,不过我些过一个类似的东西,可是被笨小孩强先了呵呵
ps。这个好像应该在星迷区吧?
不错!
支持
还行
帮楼主分了下段……写文章一定要分段哦~~回车分段,表用空格^_^

支持评测文章。
大家大概已经发现,成语与多音的内容已完全被新华收录,所以如果谁要做增内存的内核的话强烈要求删掉这两部词典!

成语与多音并不一定占多少空间,它们都是新华词典的一部分,删了它们,新华词典里也查不到成语与多音了。
      关于TC800的文件传输:                                                                                          TC800可使用星际,PACLINK 和SUPERLINK 下载〔地球人都知道〕个人认为SUPERLINK进行文件传输,不仅传输速度快,而且也相比前两种要稳定,最主要的这软件的批量传输〔及PAC文件,WQX端可用Package 1.4.8打包〕也相当的实用...         
TC800可使用HL202  HL203 和 USB〔NC3000附带〕个人认为数据线中HL202最为经典,因为它的适用范为是最广的〔经我策试,除CC800和PC1000系列以外都可以使用!〕不过这是在TC800的两机传输程序问市之前〔笑 〕
注:1USB的使用方法   1首先要有USB线,我发现只要是配套〔WQX端插口吻和〕就可使用,比如步步高、部分PDA 的USB线就能拿来使用,而且听说有些商店商店有卖...            
2传输平台:能用PACLINK SUPERLINK传输,不能使用星际...       3在传输前需运行USB驱动〔先运行USB驱动再插USB线,否则传输失败〕打开SUPERLINK后要把串口调到正确位置〔COM3 COM4 或其它,一般用COM3〕然后进行文件传输。      
附:这里我提供所有与文件传输有关的软件

文章的第二部分
由于某种原因上传没什么顺序,大家见谅.......
老f。你说支持评测文章?
hoho,我曾经吃过这碗饭呢~
呵呵~有空的话就继续一下把~
       TC800在系统方面的没有象我们想象的得以强化,取而代之的竟然是退步,以前标准的十六项设置缩成六项。〔不知开发商是怎么想的〕个人认为在系统方面NC3000为最强:不仅传统的系统设置得到保留,加上N-3k的3.4内核的完美系统补钉,就可在系列产品中傲视群雄了......同时这也是我们TC800用户望尘莫及的。再让我们看看TC800的设置:以前的反查和模糊输入等挂了我们还可以接受,最可气的是竟然把极为实用的联想也吃掉了...唉...终于看清开发商的人品了!〔开发商:“......”〕话外音:开发商使用导弹卡,呵呵~世界末日就要到了...FRIENDD住院12天.......T-T  12天后......〔由于考试的原因,真使这篇评论的近度推后了约俩星期〕这里我们继续谈论系统的BUG...咔...什么,菜刀???? 俺弄死你〔打四声念〕!!!经销商的声音  PS:“......” OK~~~ NEXT...〔其实系统方面的缺陷也就这些,这里强烈要求通过内核升级加以修正!!        补充:我还想说的是〔话外音:俺弄...〕 OK~OK...我没什么说的了......  
上传的很乱
希望斑竹帮忙整理一下顺序....
支持,继续
感谢大家的支持
朋友们谁用USB传输,我这有新的USB驱动
E-MAIL fangzhang2183@sian.com
nc3k的3.4内核哪里有得下载|?

13574_35418_5655.rar

2 KB, 下载次数: 160

13574_35418_5713.rar

4 KB, 下载次数: 157