易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: HunterX

lava2机子

关闭 [复制链接]
lava2的机子多少钱大概?
是啊,600以下。。。那以前买机子的人岂不全生气了?
没办法啊,一些靠劣质低价销售产品的公司搅乱了市场,只能低价回击他们了。
呵呵,市场竞争去吧,我们这些学生得利了,!!家长腰包也能鼓鼓点了!!哈哈哈哈,听了这个确定的消息我真高兴,全力支持lava2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lava2=lee!!!!!!!!!!!
如果可以,能加我QQ嘛?
我保证不透露给别人!!愿意帮你测试软件,我手上有NC1020  NC3000 等lava2出来,我妈妈就给我买!哈哈
QQ:50624914
加我时候注明“文曲星”啊啊!!
支持lee.......
呵  BS 一些垃圾厂商的不正当竞争行为..............
哎呀,楼上的~要不是那些厂家竞争,我们也不会渔翁得力~~嘎嘎!!
不过说回来,这次再放鸽子,我就怒了,04年等到现在了啊!!!你说谁不怒?
人家有“手机败家女”,估计我是“星星败家男”了~一堆文曲星~呵呵
好了,上自习去了,明天go on ~~
期待中````````````````````
我总不太相信,600元以下,16位CPU,16级灰度,除非会象TC1000一样,半年内有升级产品,不然怎么赚啊~
TC1000S不就是吗?
TC1000S确实不错。相比之下NC3000是不是有点黑心了?
刚刚看到读者的BBK的广告
BBK出了一个和冥人6000差不多的机子  
不过广告宣传CPU是32位的........
以前面所提到的CPU速度,多任务实在是有些勉强,MC21的CPU同时看电影和看小说在播放器设置里上还要开足了缓存。LAVA2的多任务我想也就是同时能开几个文本窗口而已。
以下是引用小小名侦探在2005-3-12 12:56:32的发言:

刚刚看到读者的BBK的广告

BBK出了一个和冥人6000差不多的机子  

不过广告宣传CPU是32位的........

32位大概和V7100一样是指MP3的CPU吧...
不晓得  只是广告上说的  没看到实机呵
名人开发小组做的 是名人6188的升级版1400左右
LAVA2的机器会叫什么?TCXXX还是NC?
那个LAVA是什么呀.....
以下是引用leesoft在2005-3-10 13:53:31的发言:

价格由厂商制定。北京翰海凌飞电子科技有限公司仅负责开发。

据不完全消息,最终售价将在600元以下。

那么便宜D??
以下是引用h9572在2005-3-12 12:53:39的发言:
TC1000S确实不错。相比之下NC3000是不是有点黑心了?

为什么说NC3000黑心呀