易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[转帖][下载]冠军足球经理[更新中...]

关闭 [复制链接]
我会把这个bug给作者提的
超级棒,,,,,,,,我们每天都玩!!!!!!!!!
是吗?希望大家继续支持啊
谁有0.42版的啊????
1020玩不来0.43啊~~~~~~~
楼主,能发给我0.42吗
jzj2017980@163.com
NC2000运行中,不管踢了几场,排名走势始终是空的,没有以前版本的变化图线!!!是BUG吧!!!
kxc2004 该用户已被删除
以下是引用mixwhy在2005-6-25 13:22:12的发言:

支持!!我觉得这游戏还可以,我同学天天上课和我抢啊!!

好像没有以前那么吸引人了啊
0.43a (2005-6-25)
·Bug Fixed: 中立场地的比赛仍有主客队之分(比如冠军联赛和联盟杯决赛)
·Bug Fixed: 意甲从上赛季起只有三支球队降级(汗……铁杆球迷不应犯的错误)
·补充了参加洲际比赛球队的主场名称和容量
·为加大中国联赛难度,按中超模式6支球队降级
可以用电脑端的模拟器玩。
tc800用起来老死机
能不能把球队的明星体现出来?比如罗马进球,解说欢呼托蒂或卡萨诺?
那样数据量太大了
不过相信5.0版会有很大改进的
sorry for the delay.
0.43由于内测时间太短,必然会存在一些bug。主要问题是以前的机型无法运行
lava8K认证以上的程序,而0.43版由于加入了大量球场及容量数据,内存占用
大大提升。我准备把所有文字整合到数据文件中,这样会省下不少空间。
解决了这些问题的0.44版会在明天发布。
“机器借钱1000”?这明明是文曲星纸牌游戏里面的话么。可能也是由于内存问题吧……
对给大家造成的不便深表歉意!同时也对大家一个月来的热情支持致以诚挚的谢意!
0.44 (0.4x final) (2005-7-3)[注意] ltdata.dat需要更新
·Bug Fixed: 欧洲比赛有时莫名其妙地换场地
·Bug Fixed: “排名走势”功能失效
·Bug Fixed: 读取存档时出现乱码
·修正了一些球队的主场名称和容量数据
·比赛速度使用“光速”时,只有进球会被显示
·提高了点球大战时守门员原地不动的概率
◇图像数据移动到数据文件中,节省了内存空间
·由于0.43内部测试时出现了太多三冠王,不得不提高游戏难度……
·欧洲比赛客场进球更加容易

6796_3975_2865.rar

46 KB, 下载次数: 46

在储存的时候老是出错????
我是中国人,死是中国魂;要我学英语;那是不可能;
英语不及格,代表我爱国;数学不及格,突出我性格;
语文不及格,那是我本色;美术不及格,上课画黄色;
要想考得好,全靠眼睛瞟; [em17][em17][em17]
解说太快的,看起来不爽
晕,解说飙得太快了点吧,真是得意个飙……
解说再详细点那就开心了,呵呵