易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]休闲游戏五子棋(有更新)

我好象记得有人做了LAVA的五子棋,楼主别打我.我不是来拆台的
本人无比较的意思
汗...怎么和我得可爱球...
=====================================================
一个适合两人对战的小游戏.是一款很能丰富课间的小游戏哦.MM和GG们不要错过哦.可以加深友谊哦 ^_^.   
我得原创..
修正版V 2.0
〖欢乐五子棋〗
--------------------
[版本号]3.0
[运行环境]BASIC ALL
[游戏介召]
由于本人水平有限,所以无人机对战,和判输赢系统|||增添了悔棋功能,稍微修改了游戏界面
一机双人
一个适合两人对战的小游戏.是一款很能丰富课间的小游戏哦.MM和GG们不要错过哦.可以加深友谊哦 ^_^.   (当GG MM 两人的头靠在一起时。。。。-_-)
[规则说明]
上下左右:W S A D      悔棋:H
输入键:落子
[版权声明]
该游戏版权归李和宣(EM ID:编程爱好者)所有.任何人不得随意发部在网络上.
[广告]
欢迎来到WWW.EMSKY.NET  
QQ:81539637
LGSOFT
            编程爱好者(李和宣)

恩,很不错的休闲小游戏!
〖欢乐五子棋〗4.0
[版本号]4.0(修正了悔棋BUG)
[游戏介召]
由于本人水平有限,所以无人机对战,和判输赢系统
一机双人
一个适合两人对战的小游戏.是一款很能丰富课间的小游戏哦.MM和GG们不要错过哦.可以加深友谊哦 ^_^.   (当GG MM 两人的头靠在一起时。。。。-_-)
[规则说明]
上下左右    悔棋:H
[版权声明]
该游戏版权归李和宣(EM ID:编程爱好者)所有.任何人不得随意发部在网络上.
[广告]
欢迎来到WWW.EMSKY.NET  LGSOFT 版块
LGSOFT
            编程爱好者(李和宣)

LAVA版的可以人机对战就是电脑的AI低了点,迫切希望加入次功能。
已经有了bas人机对战版
你有吗???传个上来
〖五子棋〗
[版本号]1.0
[游戏介召]
由于本人水平有限,所以无人机对战,和判输赢系统
一机双人
[规则说明]
上下左右:W S A D
[版权声明]
[广告]
欢迎来到WWW.EMSKY.NET  
LGSOFT
此游戏献给我自己  RINA  和扬巍妹妹
            编程爱好者(李和宣)