易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]野外求生全攻略EBK(外部链接)

晕~
自补一贴。。。
需要DG的ID才能下载。。。
有谁提供个不要ID的地址?
总结篇是你自己写的?
多谢支持版主的工作!如果有不合理的地方欢迎大家提出,再次表示感谢!
以下是引用wxx001在2005-8-2 17:02:22的发言:[BR]总结篇是你自己写的?

不是我写的难道是wqx自己写的?
十分支持此类EBK,顶.
软件名称:野外求生全攻略
软件类别:电子图书(EBK)
软件大小:80.7KB
运行平台:任何支持EBK的机型
相关说明:
    进来电子词典的广告是琳琅满目,看得我眼花缭乱,各品牌都在宣传自己产品对学习是如何如何的有帮助,什么E百分、好记星直接就号称数码学习机了(巨汗的是GGV也出了不少学习机)......
    突然就想丰富一下wqx的内容,又有些先前说过的原因,于是就出了这个手册,希望星迷们永久保存于星星内,以便不时之需。关于手册,大家有意见就值说,或者直接丰富了再上传。由于时间仓促,手册内容还待下到wqx里看(也就是还没看啦),有没有实际性错误还不知道,而且目录乱七八糟,大家讲究着用吧^_^。
    万一哪位出游带了个好记星或E百分什么的,出了意外,就让他们跟野人们学英语去吧!!哈哈^_^!
    支持星星的个性化发展!
    如果某位人士熟背全书,那不失为向别人炫耀的好武器哦,有GF者甚爽!
    by 风的颜色
相关链接:

点击下载