易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]不开战车VS诺亚(flm),重装迷们看看吧

作的很好,就是这个游戏貌似没什么兴趣。。。
由此FLM的效果,我想到,原来TC800的屏幕要是玩8*8灰度图块的游戏,效果是非常的不错的
[em05]

虽然现在tc800还没到手~但是仍然要支持一下~
你买了??
晕死了。。光压缩包就1.27M。。好大的东西呀。。。
是呀,TC800的容量确实不适合灰度电影~~
最好换成插卡,插256内存卡就好了.....
还有,动画不错,就是字看不清......最好放大点........风,做好了吗??记得传我...
蛮好的~
有人做过一个DEMO,重装的,地图和NPC可以活动,但速度......好像只有3K还算顺一点.
重状机兵是个很经典的FC的RPG游戏,我在98年是玩过。
原来打败诺亚是“吹”出来的,当时我没有军号,怪不得打得超辛苦。
怎么插卡?
哈哈!!确实有意思!!
要是你自己练出来的,那就很佩服了,呵呵!
回11楼的,现在不是以前,现在的程序相当的流畅了,不信自己去看.这才是LAVAX的速度!
好怀旧的画面啊,让我想起了当年玩FC时的快乐,不开战车搞定诺亚,你真强啊!!!
TC1000S用reader2.27或者苯小孩的播放器可以看吗?
不可以!
装不下了……
花了我四五个小时来 录制-转换-合成-拆分-修整 ,才作出的TC800的灰度flm,
哈哈,是我用重装机兵(机甲战士)中[glow=255,red,2]3个BT主角[/glow]与[SHADOW=255,blue,1]"最强"[/SHADOW]BOSS诺亚进行肉搏战哦!!!
效果还可以的,因为是每秒10帧动画!!!
打完诺亚还不爽,回去路上看到巨型炮后就~~~~
嘿嘿~~~

由于有1M多,我放在了这个网站的公文包里
http://driver.fc18.com/login.php
用户名:wang_song9
密码:kukumalu
如果可以的话,请斑竹把它传上来,因为用这个登陆再下载还是很麻烦的
-------------------------------------------------------------------------------------
MetalMax ,我的最爱~~~