易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载][原创]《梦幻工具包》星星第一个梦幻西游软件!!!

怎么没有人来啊!
有《梦幻西游》的玩家么?
大家顶一下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
早就不玩了~但还是支持一下!!!
偶是超级玩家
偶支持  
不过宝宝成长率的公式是什么样的啊“?
贴出来啊
支持!多谢楼主
bas不好玩
有梦幻西游下载吗?
晕,哪里能玩梦幻啊?楼上的??bas的还好啦。
这个软件我一年前好像就看过类似的(好像功能都一样)……
具体的地址忘记了……

。。。。。
汗!
我原创竟然在一年前发表过,无语。。。
我问一下,在一年以前《梦幻西游》的相关网站有没有这个计算器
晕~~~~~~~~
梦幻的计算器是梦幻迷自己编写的
我是根据一些网友的计算公式帖子编的这个程序
而且误差绝对不超过 1%
不要没有根据的肆意的诽谤人!!!
-----------------------------------------------------
我用过3个ID
第一个是:wangen
第二个:清风々瞬
第三个:FlmeXR(就是现在这个)
这3个ID是同一个人
---------------------------
《梦幻西游》它是电脑网络游戏
想玩的去下载!xyq.163.com
偶是广东1区 清晖园嘚   137级  DT [em05][em05][em05]
无聊啊~~~
这是我制作的第一个软件,也是梦幻西游的第一个软件!

这是我在星星上编辑的,BAS软件!

适合各种机型!

有三个计算器:

1.宝宝成长计算

2.宝宝属性预测计算

3.人物属性计算

PS:开头的广告是借鉴 北极星 的广告!呵呵!不好意思啊!

尚有不足的地方!请大家多多指教!!!