易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]nc2k的软件合辑!!!

[em01][em01]

非常支持nc2000的软件集合
终于看到了!!支持
NC2000C升级是怎么升的啊!在那里可以下到呢????
支持,不过这的软件我都有了
我最最想要的东东终于来了!
要是我自己也会改装这样的东东那就好了!
和我装的差不多
是的!但是我的只有3个文件!!只占6个扇区!而且网络干净了很多,很多!除了软件升级的因素,这个还是很方便的!
挺好的,支持一个呢~~
Q-PLQYER显出来的是乱码    怎么回事??!!
以下是引用wlc314在2005-2-13 13:20:00的发言:[BR]NC2000C升级是怎么升的啊!在那里可以下到呢????

好像很多人都有相同问题呢.....我也是同样的问题啊...拜托哪位高手来回答一下吧?谢谢啦^^
谁 能 发 个 专门  下载 pac  格式的 东东啊   
谢了
顶  不过Q-player真的很有问题!!
我一用它,就自动格式化!!!!!!!!!!!!![em30][em30]
有了这个,有很多软件都可以删了,要删什么你就看着办吧!!^_^

哎~~!这几天同学给我了一台cc800,忙着研究,也没时间给我的2000写点什么了!刚放假,把一些工具整合到了一起!这样网络里看起来干净点。大家觉得有什么不满意的就跟帖说明吧~!!
软件包有两个软件:系统工具和娱乐休闲。其实就是把大家常用的工具分开了,工具一部分,娱乐一部分都是一些很有名的软件,也用不着我多说了吧?^_^
具体说一下吧:
系统工具:
lee的记事本
sun的wqxhex
小鱼的红外补丁
剩余两项就是lee的sys-tools里的ftplink和磁盘扫描
娱乐休闲:
lee的图片制作
连环画册
精彩像册
音乐欣赏
lendy的hgp浏览器2.8
QIQI的Q-Player2k 1.3
还有我觉得每次按v+w然后再按8检查电力很不爽,然后我就把她放到了“娱乐休闲”里了。
   文本编辑可以选两个目录(足够了吧?)正常进入的是/文本文件,按“输入法”可以选择两个文件夹。文本文件和我的文档,其中我的文档属个人范筹,我写了加密,每次进都要密码,并且,输入错误后会进入/文本文件。当然这种加密(其实跟本无安全可言)只能对付一般的人。真正特别重要的东西还是用软件对数据进行加密吧!
屏幕截图时需要将娱乐休闲设为热键,欲截图时需按着“输入法”再按“网络”才可以截图(最近一直玩cc800),不过这么一来就有个问题了,有些图一按键就没了啊,那怎么办呢?其实很简单,只要在图出现前就按着“输入法”不放,图像出现后按“网络”就可以了。^_^。不过对于无法响应“网络”键的情况(如,英雄坛说中)就没有办法了。其实屏目截图是我临时加上的,而且我总觉得把“娱乐休闲”设为热很不好,可我想大家截图用的又不是很多,用的时候设上,不用时再改回来就好了,这也是我没有直接截图,而是要按着“输入法”的原因了!
    为了节省空间不得以对其中的一些程序做了点修改,还请原作者原谅。
    随这两个软件在给大家一个文书浏览器,增加了些细,比如选择翻页键,选目录等!选目录很有意思,本来只有两个目录的,可我同学非要我给他做个隐蔽的不可,其实以我的能力也做不了什么难度大的,也就多绕了个弯,看大家能进到第三个目录里吗?(太简单了大家不要笑我啊!*^_^*)
最后就是我把b16图片和hgp图片统一放到了/灰度图片目录中,这么做是为了让资源管理器里好看点,对2000a的用户,还可以节省1个扇区。
有什么问题,或可以改进的,大家告诉我啊!                    

alei
明天过年,祝大家新年快乐!