易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]铁拳2(for BAS ALL)

以下是引用zdcvfsdf在2005-8-31 10:56:00的发言:[BR]bas的游戏和工具我们不能抛弃

同意...呵呵...
好东西,支持啊,难得的FOR ALL的格斗游戏!
支持
bas的游戏和工具我们不能抛弃
bas的游戏和工具我们不能抛弃

有汇编支持的话。
支持通用程序!!!!!
风斗也支持所有的能用GVB的WQX啊!!
呵呵
"大家来找茬.lav"也是哦~
将来的“头文字D.lav”应该也是吧……
NC3K玩不了。。。
不太可能,是你没装好吧??

和风斗一样的安装方法哦

靠近enemy后按i放超必杀,再按2次l踢两下,收工。连爆机5次即可以用BOSS了,Boss强人啊,浮空放类似KOF中大蛇的阳光普照,咯咯,支持这个game.
以下是引用17th_Apostle在2005-9-8 11:50:00的发言:[BR]不太可能,是你没装好吧??
和风斗一样的安装方法哦
<BR>??不是像一般的游戏的安装方法吗?风斗我也玩不了。<BR>哈哈~可能是我不会装吧         - -0

你用的什么机型么?
我的是NC 3K的,能玩吗?<BR>听朋友说格斗游戏的首选非铁拳2和风斗,可是我玩不了啊!!555555555555555

不会的,都能玩的.NC3K能用FTPLINK3.2吧.方法在这里,游戏用NC2600文件夹里的两个BAS,DAT文件用WIND.DAT.

---------------------

安装说明:<BR>⒈PC1000/A,CC800,NC1020/N,CC880,CC980的用户请直接用SETUP1-4安装游戏。<BR>⒉NC2000A/C,NC2600/C,NC3000等可以使用FTP-LINK的机型请下载WIND文件夹中的WIND.dat(注意,在使用FTP-LINK时,将选项中的"文曲星文件"的文件名改为WIND.DAT(大写),GVB不能识别小写的WIND.dat!)<BR>⒊不能使用FTP-LINK的用户,请下载WIND.dat到GVmdata或LavaData中,然后是使用PACMGER.LAV或者其他改<BR>名工具,将GVmdata或LavaData中的WIND.dat复制到“BASIC文件”(文件改为WIND.DAT(大写)).
铁拳2终于也可以玩上了,呵呵~不过在30行这里要手动改些代码,不然会出现错误。BOSS打不过啊,还有一个94移动的速度太慢了。。。<BR>楼上的谢谢了,我去44看~~

8客气,玩玩风斗吧,NC3000的速度,让你爽到底~~~
适合所有机型!真正的BAS格斗游戏!
上半年发布的《铁拳》受到许多人的青睐,但游戏的兼容性很低,当时的《铁拳1》仅适合TC1000。
不过现在不同了!
《铁拳2》适合所有BAS机型!并且画面、动作、系统都比铁拳1要流畅、精致!
并且首次融入了“GVB画图套装”技术,虽然图象仅一小幅(选择卡),作图速度也比较慢,但是这是一次很好的尝试!
操作不多说了,文件里有。
这里说一下安装:把DAT文件用“Package Manager”放到BASIC目录下,然后安装“安装铁拳2.bas”即可。
这是我今明2年最后3个游戏之一了……
希望大家能喜欢和支持,不要因为是BAS就不玩,BAS一样精彩!