易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[其他] [原创]NC3000超级内核hotlink升级版 8.25日更新了

这个......你在电话里面说过了吧.
以前我的机子双修过,不知道是不是这个的原因.
以下是引用第JJ天堂在2006-5-24 22:05:00的发言:[BR]呵呵,说错了.

但是我的机子似乎不能升级啊.

每次升级HOTLINK提示"文件版本不同,通信出错",同时WQX上面提示"升级出错,退出通信".

急啊,请大家帮个忙,看是什么导致的.[em06]

用这个

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=14620&page=1

还原
大家找到彩蛋了吗?[em02][em02]
有几个问题

1.把pm设成网络热键,摁off,摁网络,左上角就出现一个光标

2.自建词典加入类似于a lot of 不能融合

3.我备分了系统发现有两份图标文件 一份是显示的 一份是繁体的  是不是把繁体那份替换了啊 多占地儿啊

以下是引用第JJ天堂在2006-5-25 23:01:00的发言:[BR]没人知道原因吗?...

原因很多,看具体情况
以下是引用41824984在2006-5-28 16:52:00的发言:[BR]

用这个

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=14620&page=1

还原

感谢帮助!我去试试!
[em01]
啊  什么是彩蛋啊  啊 ~~~~~~~~~

我很想知道 啊   可是我TRY了很多遍就是没有找到啊

我晕啊     什么时候才可以公布呢

我强烈的期待哦~~~~~~~~~~~~~
请问我先前升了epc一个内核,现在能不能直接升这个呀?
可以.
什么是彩蛋啊?
谁回答一下125楼的问题啊
彩蛋是个很危险的东东.....

不懂6502的最好别.....
以下是引用人内人在2006-5-28 17:21:00的发言:[BR]有几个问题1.把pm设成网络热键,摁off,摁网络,左上角就出现一个光标

2.自建词典加入类似于a lot of 不能融合

3.我备分了系统发现有两份图标文件 一份是显示的 一份是繁体的  是不是把繁体那份替换了啊 多占地儿啊

1.那是lava运行的时候没有清除光标,不影响使用的.

2.好像真的不能融合啊...估计是因为本来自建字典就是不能输入词组的,epc加强了,可以输入,但是还是不能融合...

3.我还想不到怎么利用...
以下是引用litianzzk在2006-6-1 13:04:00的发言:[BR]

1.那是lava运行的时候没有清除光标,不影响使用的.

2.好像真的不能融合啊...估计是因为本来自建字典就是不能输入词组的,epc加强了,可以输入,但是还是不能融合...

3.我还想不到怎么利用...

是的3000本来就已经将"自建辞典.bin"文件加入融合用户单词库或回顾查询,
谁能把哪个改改啊

让类似于a great deal of 能融合啊

牛人啊~
不知道是否是BUG  ...有时设定的开机文件不能运行,,而是直接进入3000好多图标的界面,,,有时正常运行会不正常。。比如我把极限斗地主设为开机文件,,会在左上角有一小块光标在闪,,把Reader.lav设为开机文件,如果关机前进过新华,左下角的输入法就是“智”。然后死机。。。。立天,这是怎么回事。。难道和我机子有关吗??
[em06][em06][em06]
又发现bug...

我会尽快改过来的.
以下是引用杭子杭子在2006-6-3 22:55:00的发言:[BR]不知道是否是BUG  ...有时设定的开机文件不能运行,,而是直接进入3000好多图标的界面,,,有时正常运行会不正常。。比如我把极限斗地主设为开机文件,,会在左上角有一小块光标在闪,,把Reader.lav设为开机文件,如果关机前进过新华,左下角的输入法就是“智”。然后死机。。。。立天,这是怎么回事。。难道和我机子有关吗??
[em06][em06][em06]

小光标和我上面提的pm的问题一样 立天说没什么大碍