易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: POTO

[其他] TC1000非官方系统升级3.7第二版 07/08/31更新

给你顶上,期待更新.

问下:如果升了3.7,删掉的内置游戏以后还能回来么?
引用第101楼Tshine2007-08-07 17:26发表的“”:
给你顶上,期待更新.

问下:如果升了3.7,删掉的内置游戏以后还能回来么?
可以
升3.7成功了!研究ing..

谢谢LZ,支持LZ,期待LZ!!!
引用第98楼POTO2007-08-03 18:50发表的“”:
回CJJR的:
  这几种方法你试试
  1.格式化
  2.重刷fat.nand

我弄清楚毛病了,是你的系统工具和原来的汉字部分有冲突。我用双机修复已经弄好了,修复前系统工具可以用,修复后不能用了。
引用第104楼CJJR2007-08-08 16:30发表的“”:

我弄清楚毛病了,是你的系统工具和原来的汉字部分有冲突。我用双机修复已经弄好了,修复前系统工具可以用,修复后不能用了。
那你再试试这个!

新建 WinRAR 压缩文件.rar

8 KB, 下载次数: 65

发现一个问题,
在GVbasic编辑器里,(菜单界面)进入帮助界面退出后,在运行BASIC程序会自动关闭机子(不是复位).
为了找到问题所在,我又进了BASIC编译器,运行程序;正常...,,
但我又进了帮助然后退出,出来后没有运行程序,而是操作了修改程序..一看...我晕,,,,我的程序啊T_T....都成乱码了,,,,,55555555

不过还好后来发现,只要在进入帮助后,完全退出BASIC编译器, 再进就全OK了.,

大家都试试,看你们是不是也会出现这样的情况.

我是TC1000的
我以前的3.5版米有这个问题的

对了3.7版支持POKE,CALL不?
引用第107楼Tshine2007-08-08 19:28发表的“”:
我以前的3.5版米有这个问题的

对了3.7版支持POKE,CALL不?
不支持
可以单独下载gvbasic+
引用第106楼Tshine2007-08-08 19:26发表的“”:
发现一个问题,
在GVbasic编辑器里,(菜单界面)进入帮助界面退出后,在运行BASIC程序会自动关闭机子(不是复位).
为了找到问题所在,我又进了BASIC编译器,运行程序;正常...,,
但我又进了帮助然后退出,出来后没有运行程序,而是操作了修改程序..一看...我晕,,,,我的程序啊T_T....都成乱码了,,,,,55555555

.......
是tc1000的都有这个问题!
tc1000(s)用wqxfixer升级一定要高速吗
我用的是低速,告诉老接不上.....
引用第110楼Loading2007-08-08 21:03发表的“”:
tc1000(s)用wqxfixer升级一定要高速吗
修复nor用低速
楼主的3.6内核有(不知道3.7有没有)一点点小问题,有时明明没查那么多单词,但回顾里却有很多已查询的单词,而且都显示为乱码,不过不影响文曲星的使用。
我用系统自带的文本浏览看书老是看一会儿.就卡住不动了..按什么键都没用..只有复位....

书好像是看ebk格式的

你们会不?
这是因为系统自带的有BUG
帮你顶上!
期待更新^_^
poto好厉害阿!
强烈的支持POTO,顺便问一下:“什么时候出扩容的内核?”
引用第114楼Tshine2007-08-10 11:37发表的“”:
我用系统自带的文本浏览看书老是看一会儿.就卡住不动了..按什么键都没用..只有复位....

书好像是看ebk格式的

你们会不?
bug,用Reader2.29吧
TC1000S的自带的文书浏览太拉圾了,如果你不想网络中出现《文书浏览》,只需将Nor03页$76A6处的"文本文件"改成未知的东东
方法:
[1]进入debug 1k
[2]h 3 ;读取03页Nor到$4000
[3]e 76a6 3333 ;把"文"改为"33"
[4]跳出 ;跳出编辑状态
[5]发音 ;修正CheckSum
引用第118楼CJJR2007-08-14 15:45发表的“”:
强烈的支持POTO,顺便问一下:“什么时候出扩容的内核?”
9月之前……