易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 首次4灰度LavaX版本软件推出!8.29更新

对比!

yan看一下,2k的显示是不是有问题啊!

yan看一下,2k的显示是不是有问题啊!

nc3000

nc3000
哈哈,玉总算出来了^_^
有了4灰度Lava,4灰度超级玛莉就算没有白做……
POTO真强,NC2K,NC3K,TC1K都有
引用第519楼POTO2007-07-16 19:48发表的“”:
yan:
改过机的nc2000也可以用2600版的,效果很好!
POTO做好了?,把NC2000的灰度库发布了吧,我看看。很不错的说,现在就差TC1000S的了,谁有TC1000S的可以按照其他机型(比如:TC1000)的4灰度库代码看着试改一下。
引用第521楼POTO2007-07-16 20:01发表的“”:
对比!

是有点问题,是4灰度驱动的缘故么?
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd好东西!!!!!!!!!1
引用第523楼a198911182007-07-17 05:58发表的“”:
POTO真强,NC2K,NC3K,TC1K都有
引用第524楼yan2007-07-17 13:24发表的“”:

POTO做好了?,把NC2000的灰度库发布了吧,我看看。很不错的说,现在就差TC1000S的了,谁有TC1000S的可以按照其他机型(比如:TC1000)的4灰度库代码看着试改一下。

我说的是把2000改成2600!
啊?!我看错了。那没改过的nc2k的是不是无法实现4灰度?
也可以
YAN,真是强的没话说
不过俺们TC800的优势 呵呵
不过TC800支持4灰度吗
16灰度变为4灰度,体积会不会小点
引用第532楼super12007-07-17 20:21发表的“”:
不过TC800支持4灰度吗
16灰度变为4灰度,体积会不会小点

TC800支持16灰度,4灰度当然支持了!
16灰度变为4灰度,体积会变小
不是那意思吧……
TC800运行目前的4灰度lava程序肯定是不行的……
tc800当然不能运行这些4灰度程序了
其实4灰度已经够了,且体积又小,个人觉得游戏4灰度,图片影视16灰度是最好的
更新了。
采用新的链接库编译,所有支持4灰度的机型一起使用同一个软件。
注意:这次更新的软件和原来的一样,只是把他们集合起来,NC3K,NC2600,TC1K,TC808使用同一个软件,而不需要下载特定的软件。在下载4灰度软件前,确保星星上有Gray.dll,没有则附件里有,必须下载到星星上的根目录、LibData目录、LavaData目录或GVMdata目录下。运行4灰度软件不可缺少Gray.dll。
只测试了NC3000和NC2600,TC1000和TC808帮忙测试下是否可运行。
yan十么时候把TC1KS也弄弄
没有实机,就是有时间也不好弄。