易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 无言的梦

HGP浏览器FOR TC800(正式版)8月2日午夜更新(应该是最后1次)

以下是引用zxcvb在2005-7-30 22:58:53的发言:[BR]楼主何时出正式版呀

晕倒!怎么和星迷区一样内容啊,我在星迷区回帖了
看来目前而言反响还不错~呵呵~梦梦,有空的话就把他作完吧?
支持呀!
我测试了,效果很好!
而且目前HGP素材广泛、普及率高,最重要的是HGP的制作工具强大,呵呵…………
[em17][em17][em17]
是什么原理啊?
是和其他版本一样,一张一张叠图,还是把它分离成了lava2的灰度数据
然后画到屏幕上的?
以下是引用songfei在2005-8-1 17:26:42的发言:<br>是什么原理啊?
是和其他版本一样,一张一张叠图,还是把它分离成了lava2的灰度数据
然后画到屏幕上的?

对于未压缩的HGP进行一张一张叠图,本来想把它分离成了lava2的灰度数据然后画到屏幕上的,但计算需要的时间长了些,而且未压缩的HGP又很少见,网上的漫画基本都是压缩的,    所以我懒得搞了^_^   只进行软件模拟,即一张一张叠图。
但对于主流的压缩格式的HGP,则进行硬灰度显示,无闪烁。
支持啊~真的很棒~HGP的效果比GBK要好点~
谢谢各位朋友的支持!!![em07]
快要发正式版的说~
今天发了正式版,不知道有没BUG,反正我的机子上已经测试过了~
在顶楼,需要的朋友,快强啊![em02]
梦~来晚了~不过看到你发布了~很高兴呀~支持一个呢~
ps:你的积分怎么变得那么少了~
顶一下~支持楼主~造福了我们TC800的用户~

大家体验一下在HGP浏览器下的灰度flm吧
随便作的,大家看看。^_^
楼上什么意思,疯狂自动翻页看图片?
谢谢各位支持!!!!!

11836_21282_4692.rar

3 KB, 下载次数: 53

以下是引用stranger在2005-8-2 16:47:41的发言:[BR]楼上什么意思,疯狂自动翻页看图片?

是的,flm 啊~~
以下是引用风的颜色在2005-8-2 15:35:50的发言:[BR][attachment:3589]
大家体验一下在HGP浏览器下的灰度flm吧
随便作的,大家看看。^_^

果然……效果巨好!!!以0.1或0.2的速度浏览好象都挺好的!
HGP浏览器有点BUG,修正了下,具体说明见顶楼~
以下是引用无言的梦在2005-8-2 22:43:46的发言:[BR]^
果然……效果巨好!!!以0.1或0.2的速度浏览好象都挺好的!

个人认为如果是灰度flm的话会更高,主要是图片来源不清晰。。。
我觉得0.3好些,不然太快了,失真。
哈哈,虽然TC800还2天才能到手,但!!!先下下来,顶了!
我的可能还有四天左右~不过照样支持的说~
虽然没有TC800,不过看介绍是蛮不错的~ ^_^
非压缩版也可以在TC800上无闪烁硬件显示。
有兴趣继续改进的话,联系我QQ:342593。